模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2112查看 | 8回复

APM电源模块的调整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩了几个月APM,基本摸透了,但电源模块的调整确实不解!看老外视频就量池电压及县停电流,把数值填进栏内,再一作微调便行了,很易吧?这个做对了,但在MP主页的电压电流值是不变的,只有百份率在变,还以为就这样吧,但刚试调的PIXHAWK不是这样的,电压电流百份比也随着油门多小变动,於是找了个老外在APM用的大电流模块设定贴文,是把模决测电压电流的引接在APM 的A1及A2脚,於是着手测试,在模块焊上三条线,连至APM A1电压 A2电流 及地线,重新设定後,地面站数值在变,很爽,一扫以往的迷思,还很准呢

APM电源模块的调整 地面站,APM,PIX,mornsun电源模块 作者:emptjf 9067

APM电源模块的调整 地面站,APM,PIX,mornsun电源模块 作者:emptjf 9622

APM电源模块的调整 地面站,APM,PIX,mornsun电源模块 作者:emptjf 38

不懂想知帮顶
额  我怎么觉得电源模块不是装在那个地方的呢?右边的那个PM接口空着是怎么回事
好吧   为什么你非得用下面的那三根线
购买APM2.6时赠送了一只电流模块,可是一直没用得起来,先学习了!
新版的电压电流模块已经把这三要线做好了。

谢谢提醒  详情 回复 发表于 2015-5-4 19:25
wushu_0229 发表于 2015-5-4 08:39
新版的电压电流模块已经把这三要线做好了。

谢谢提醒
请问PIX也可以这样使用电流计么
有图片没有。。