模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5635查看 | 32回复

2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
youtube看到的,还有rcgroups,是我翻译错了么? 2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高? 功放 作者:xiaoyi1225 3228 2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高? 功放 作者:xiaoyi1225 7698 2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高? 功放 作者:xiaoyi1225 6723

dvr 的 效果真好,  老外这是用的 什么 OSD 啊

7000米那么高  40km应该是可以的
好神奇!
看看先
我想知道他图传是如何解决的?
看见架设了小锅盖
群主来顶你2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高? 功放 作者:小灰机lalala 2709
锅+有个双菱天线。
用这飞翼也太牛了。。
谢刚 发表于 2015-5-11 11:50
我想知道他图传是如何解决的?

frsky+1wamp(功放)+14dbi天线我就知道这么多,osd用的是RVOSD,http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1439219&highlight=frski+40km原帖,希望大神们能吸取经验来,造福中国抹油哈哈
cisforcer 发表于 2015-5-11 10:19
dvr 的 效果真好,  老外这是用的 什么 OSD 啊

RVOSD原帖http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1439219&highlight=frski+40km
xiaoyi1225 发表于 2015-5-11 19:00 2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高? 功放 作者:GE-FPV 2466
RVOSD原帖http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1439219&highlight=frski+40km

赞了 谢谢!
哎呀  这条线看着好牛逼啊
双菱天线也能用于发射吗?
好像就是这么干的
从OSD上看是双接收
我喜欢那个osd界面2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高? 功放 作者:爱飞的孩子qd 7131
xiaoyi1225 发表于 2015-5-11 19:00

RVOSD 好贵 好贵。。。
cisforcer 发表于 2015-5-12 12:43 2.4G1w功放可以飞40KM远?7000m高? 功放 作者:xiaoyi1225 7379
RVOSD 好贵 好贵。。。

不懂。相对老外来说不贵吧,只要国内的东西贵,什么双子蛋,什么瓜子飞控,死贵的
只能说 咱没钱去倒腾这个了。