模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1999查看 | 14回复

送一个HP小音箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为表示自己对本站的支持,同时受到站长及一些模友的无私奉献精神鼓舞,在此赠送HP小音箱一个。
小音箱使用4节7号电池,也可外接6V 直流电源,带有输入插头可接电脑及收音机等标准接口。
本人特意试了一下,可以正常工作,最后一张图是打开电源的照片,小音箱的尺寸请参考照片背景的“读者文摘”杂志大小。
赠送方法:如果你不需要这个小设备,看了本贴,愿意顶一下的话,表示欢迎。如果你真的需要这个小设备,
请在回贴中写明“需要此设备”就可以了,设备将送给跟贴中第一位写明“需要此设备”的朋友。
注意:1、与论坛的赠送规则一样,由收货方支付快递费,快递从沈阳发出,快递费多少还不知道,请不要抱怨快递费比在街边买一个小音箱都贵
                是否需要请事先想好,如果小音箱在运输途中损坏,本人无法退换,敬请谅解。
           2、节后上班时才能去发快递,发中通的快递。
           3、请在站内发信息给我,写明收货地址,姓名,电话。
           4、无偿赠送产品,不负责收到产品后,以及在使用过程中产生的任何问题(比如声音大吵到家庭其它成员而引起家庭矛盾等{:soso_e113:})

送一个HP小音箱 电池 作者:frankmale 3105

送一个HP小音箱 电池 作者:frankmale 4070

送一个HP小音箱 电池 作者:frankmale 6538
需要此设备
需要此设备
感谢【朋友们的支持,希望更多的朋友参与进来,我们这里会充满温暖。有人就有江湖,我们是模型江湖,不一样的江湖,

我们用真情换你的真心,免费不是目的,享受给予和得到的惊喜也许是我们在这个冷漠的世界里需要的
感谢【朋友们的支持,希望更多的朋友参与进来,我们这里会充满温暖。有人就有江湖,我们是模型江湖,不一样的江湖,

我们用真情换你的真心,免费不是目的,享受给予和得到的惊喜也许是我们在这个冷漠的世界里需要的
代表本站及飞天狼本人向无偿互赠物品的朋友们表示敬意!!
需要此设备
顶个
陈忠燃 发表于 2013-9-30 23:50 送一个HP小音箱 电池 作者:frankmale 8223
需要此设备

缘分呀,朋友,你是第一个,小音箱赠送给你了。请在站内给我发信息,写明收货地址,姓名,电话。节后我就去发快递,收到快递时,请支付快递费。

陈忠燃和飞天两个人均放弃了,他们认真考虑后,觉得自己不需要这个小音箱了,希望送给真正需要的朋友。
所以机会还有,请认真看帖子的内容,确定自己需要这个小音箱,跟贴,给我发信息,就可以了。
顶楼主
好银,顶个
帮顶 ,模友交流的好平台
楼主好人啊
顶一个哈哈
顶,楼主好人一个