模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1385查看 | 5回复

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近,有幸被深圳魔电雷MODOLE公司选中为产品测试员,获得3S--2200maH测试电池一块,不敢独享,特上图上视频与各位分享之。

特别申明:因本人仅为航模爱好者,手中无高大上设备,无法测试电池的一些关键参数如内阻、C数等,且为避免误解,就该电池的好坏不做结论,仁者见仁智者见智,不喜者勿喷。

快递包裹到了,嘿嘿

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机 产品,战斗机,爱好者,深圳,电池 作者:zxg1026 3072

严密包裹啊

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机 产品,战斗机,爱好者,深圳,电池 作者:zxg1026 4601

牛皮纸盒外包装

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机 产品,战斗机,爱好者,深圳,电池 作者:zxg1026 2211

外包装底面,看来厂家是在认真做此款电池的啊

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机 产品,战斗机,爱好者,深圳,电池 作者:zxg1026 4718

打开包装盒,露出真容

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机 产品,战斗机,爱好者,深圳,电池 作者:zxg1026 5839

说明书、合格证、保修卡、平衡头卡、BB响、魔术带一应具有,厂家做到这个份上了,真是煞费苦心、用心良苦啊 ...

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机 产品,战斗机,爱好者,深圳,电池 作者:zxg1026 2951

各S电压均为3.87

深圳魔电雷MODOLE电池试飞T50魔术板战斗机 产品,战斗机,爱好者,深圳,电池 作者:zxg1026 7174
此机连电池(3S-2200)550克左右,飞起来一点也不觉得重,相反很灵活,配朗宇2212-1400KV+8060桨,40%油门即可平飞。此机可快可慢,抗风性能好,空翻、横滚、倒飞等不在话下。总之就两个字:好飞!
用此3S-2200电池、朗宇2212-1400KV、8060桨,小油门慢速飞可以飞10-12分钟,3D狂飞6--8分钟。
以上纯属个人观点,绝无广告嫌疑,不喜不信无视勿砖。
灰机呢?
漂亮的机机。听上去还是四川的。。老乡啊。有没。有没有图与配置啊。QQ:190883532@qq.com
xtmtdh 发表于 2015-5-18 11:15
漂亮的机机。听上去还是四川的。。老乡啊。有没。有没有图与配置啊。QQ:。
...

淘宝上搜索“T50 魔术板”