模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7600查看 | 48回复

迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上一贴(迷你四轴多功能控制板     --------- 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 2120 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 7707 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 4078 之前用模块连接的迷你四轴,航拍效果不错,朋友要求帮忙做几架,于是就准备直接制作迷你飞控板,装进商品外壳里,也可以直接装820空心杯电机,省去接线麻烦,用蓝牙控制或者天地飞迷你四通接收机控制,功能范围:四轴,迷你四轴,固定翼,空心杯微型固定翼!pcb制作中。。。。。
   最初是想制作这个微型控直接放入成品的外壳里,只要购买电机接上就可以了,现在画了个外框,直接安装电机,还想做个 微型室内机用这个飞,应该还不错迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 6547 ,)

板已经大好,今天焊了原件,试飞了一下还不错,下一步上室内空心杯,有调30a固定翼,穿越和450四轴,焊接过程没有拍照。。。。。
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 2322
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 4172
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 1096
wind1007 发表于 2015-5-22 22:31
等一个星期吧,现在没时间焊,哈哈

如果全天下模友都和我们一样就和谐了!迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:飞天狼 8682
回复 支持 1 反对 0

wind1007 发表于 2015-5-22 22:31

呦西!真送啊,那狼就真等一周!!哈哈

我要整机!空板不会装!

wind1007 发表于 2015-5-22 22:21
切下来,装到哈博森壳子里

求送如何哈哈迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:飞天狼 5353

有没有量产?

添加微型图传,呵呵
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 544
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 8619
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 8950
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 7756

无机翼的飞机8 发表于 2015-5-23 06:43 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 8903
板子元件再紧凑一点就好了飞控板再缩小

兄弟,你知道这个尺寸吗,2*5cm,没办法再小了迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 7861

飞天狼 发表于 2015-5-22 22:28 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 1686
我要整机!空板不会装!

如果全天下模友都和我们一样就和谐了!  详情 回复 发表于 2015-5-22 22:33
呦西!真送啊,那狼就真等一周!!哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-22 22:32

zhang1346337076 发表于 2015-5-22 22:03 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 6062
不错  这个好做吗

好做,焊上原件接上接收机就可以了,比较mwc开源简单

回复 支持 0 反对 1

飞天狼 发表于 2015-5-22 22:24 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 1120
求送如何哈哈

空板送你一片

我要整机!空板不会装!  详情 回复 发表于 2015-5-22 22:28

不错  这个好做吗迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:zhang1346337076 3031
切下来,装到哈博森壳子里
迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 588

求送如何哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-22 22:24

可以啊狼哥迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:wind1007 5141

wind1007 发表于 2015-5-22 22:29 迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:zhang1346337076 4917
好做,焊上原件接上接收机就可以了,比较mwc开源简单

还不错迷你四轴打板,焊接,试飞,一板多用 固定翼,飞控,电机,天地飞,航拍 作者:zhang1346337076 9392

板子元件再紧凑一点就好了飞控板再缩小
哇咔咔,楼主买套件吗
下面的木板看着好喜感!!
楼主:中国diy大军的一员