模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1120查看 | 6回复

[项目招募] 今年6月份上海无人机展谁去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月份刚去了北 京模型展,今年办的不错~~~看到很多新东西。也见到也认识了很多圈子里的朋友:DJI北 京、香港、深圳和台湾代理,亚托台湾和日本代理,九鹰科技的Michael,谷元张总,foxtech的刘总,Ghost邹经理,利利普的赖总,还有国家遥感中心的卢先生 等等。这次6月份的无人机展,似乎比较军方而且专业,很多圈子里的朋友也会去参加和逛逛~~~目前得知,好像DJI是本部去参加~~~其他信息还不确定。。。
不知道我们群里有没有兴趣要去逛逛的并且有兴趣彼此认识一下的。到时候可以跟我联系今年6月份上海无人机展谁去? 联系方式,Michael,无人机,上海,日本 作者:alexhouse 5831 ,交个朋友,先加这个QQ:550606990,确定是圈子朋友,我们再交换联系方式。如果去的人不多,一两个人的,我可以想办法,把你们弄进去,不用去买票。。。。

去了心里面又会痒了,又要花钱了,先考虑考虑。
我估计我会去的,4月我去了的,看到太多老朋友啦,我秋1716265,
在上海哪里举办?正好要去趟上海,顺便踩踩点先。
有空会去的,544570456
不知疲倦的驴 发表于 2015-5-24 06:59
在上海哪里举办?正好要去趟上海,顺便踩踩点先。

上海新国际博览中心