模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6423查看 | 32回复

关于使用arduino编译apm固件的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据http://wenku.baidu.com/link?url=YSPIbovlxzJCYnSXwkTW5wJ9W_mhGt8k5LyWsr38lYPp8MOW6ZP2kT7LTe9ZcmWieO0hBQUcfNvwYoNdwS1ksKPkSPM5Xm69Dm6R6irs1KK
进行的

用github 下载的  ardupilot  应该不存在下载的问题
用专版 arduino 关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:韩蜀黍 8260
发现程序库里只有 lib  和tools 分支  没有  小车 固定翼 多轴 固件什么的
是什么问题?

APM安装固件:
在MP里
关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:Marshal 2172

找到几组源码如地面车辆模式、直升机模式、固定翼模式,有图为证
关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:Marshal 7855
文件比较大,开源的可以到官网下载
附上源码下载地址
https://github.com/diydrones/ardupilot

Marshal 发表于 2015-6-4 10:18
APM安装固件:
在MP里

我要学源码。。。。。

源码可以下载的,贴到楼上去了  发表于 2015-6-4 14:28
这个比较难啊  详情 回复 发表于 2015-6-4 12:14
韩蜀黍 发表于 2015-6-4 11:23
我要学源码。。。。。

这个比较难啊
Marshal 发表于 2015-6-4 12:14 关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:韩蜀黍 4087
这个比较难啊

已经用github下载源码了,只是不出现在程序库里就是

拷过去就可以了  详情 回复 发表于 2015-6-5 00:09
Marshal 发表于 2015-6-4 12:14 关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:韩蜀黍 3978
这个比较难啊

还是谢谢了
韩蜀黍 发表于 2015-6-4 20:45
已经用github下载源码了,只是不出现在程序库里就是

拷过去,并在安卓IDE库里增加一下就可以了

Marshal 发表于 2015-6-5 00:09
拷过去,并在安卓IDE库里增加一下就可以了

已经把  文件夹加入    程序库了
就是不显示  只显示 tools 和 lib

你要把APM板子连接上  详情 回复 发表于 2015-6-5 10:37
韩蜀黍 发表于 2015-6-5 10:11
已经把  文件夹加入    程序库了
就是不显示  只显示 tools 和 lib

你要把APM板子连接上
Marshal 发表于 2015-6-5 10:37 关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:韩蜀黍 202
你要把APM板子连接上

不是这个问题 已经解决了 谢谢

嗯,是怎么解决的  详情 回复 发表于 2015-6-5 14:03
韩蜀黍 发表于 2015-6-5 13:42
不是这个问题 已经解决了 谢谢

嗯,是怎么解决的
Marshal 发表于 2015-6-5 14:03
嗯,是怎么解决的

不用  github 上下载的    工程,而是用别人提取出来的文件,就可以用了

韩蜀黍 发表于 2015-6-10 10:21
不用  github 上下载的    工程,而是用别人提取出来的文件,就可以用了

我也遇到这个问题,可以详细说说你是怎么样解决的吗关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:小文 4244
Marshal 发表于 2015-6-5 14:03
嗯,是怎么解决的

对啊,怎么解决的我也是这个问题
我的也有这个问题,请问楼主怎么解决的
关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:roybitloo 9393 我用了其他地方下载的源码,下载时出现了这个错误,楼主遇到过吗?

我库里也是只有lib和tools,搞了很久没搞好。最近在搞单轴,麻烦楼主给个邮件,你的解决方法和你提到的提取文件,万分感激。我的邮箱:7112250@qq.com   再次感谢关于使用arduino编译apm固件的问题 固定翼,固件,多轴,APM 作者:fishrat 1131

韩蜀黍 发表于 2015-6-10 10:21

请问你是怎么搞的 别人提取出来的文件是个什么?我现在遇到的问题和你一样,只有lib和tools
真是不好意思 。这么久了 才再上论坛
最近想要陆续退魔了
  http://pan.baidu.com/s/1jGlMz6Q
这个是链接
包含固件程序
和所需要的库
用专门的arduino 加载就可以用
小文 发表于 2015-7-3 14:26
我也遇到这个问题,可以详细说说你是怎么样解决的吗

真是不好意思 。这么久了 才再上论坛
最近想要陆续退魔了
  http://pan.baidu.com/s/1jGlMz6Q
这个是链接
包含固件程序
和所需要的库
用专门的arduino 加载就可以用