模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6632查看 | 24回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,乐迪R6D收机变10通,与各种飞控连接的使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
口误,MINI CC3D+R6D的重量是6克,不是60克
新手课堂,乐迪R6D收机变10通,与各种飞控连接的使用方法 飞控,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:泡泡 9572

辛苦辛苦
回复 支持 1 反对 0

不错 不错 不错

學習中,,,學習,,,
回复 支持 0 反对 1

真有福大众了

學習了!!學習了!!學習了!!學習了!!學習了!!學習了!!學習了!!學習了!!學習了!!學習了!!

顶顶顶顶顶wechat:lang_wechat_threadmessage
幸苦了
泡泡老师总是那么高端
辛苦了,其实只演示一种飞控的就行了.方法都一样.

为了方便大白菜,还是全都演示一次好。 就算全都演示了,估计还有很多人会问出各种为什么来。  详情 回复 发表于 2015-6-14 11:31
功能挺好的。
泡泡老师一定要定
lipzbob 发表于 2015-6-14 10:39
辛苦了,其实只演示一种飞控的就行了.方法都一样.

为了方便大白菜,还是全都演示一次好。
就算全都演示了,估计还有很多人会问出各种为什么来。
跟着泡泡老师涨姿势 新手课堂,乐迪R6D收机变10通,与各种飞控连接的使用方法 飞控,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:突突 4247
看泡泡老师的帖子从QQ到APM到P2到PIX。
多谢泡泡老师,顶起新手课堂,乐迪R6D收机变10通,与各种飞控连接的使用方法 飞控,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:老晋 9245
跟泡泡老师学了不少东西新手课堂,乐迪R6D收机变10通,与各种飞控连接的使用方法 飞控,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:沈淼章 2917
好贴要顶,这下超值了。。可惜没乐迪的控

泡泡老师 ,不错    新手课堂,乐迪R6D收机变10通,与各种飞控连接的使用方法 飞控,乐迪,乐迪at10,乐迪怎么变形,我是乐迪 作者:飞天 3496
电子称多少钱一台

晕,这也要问呀,TB上一大把  详情 回复 发表于 2015-6-15 16:59

晕,这也要问呀,TB上一大把

支持泡泡老师。泡泡老师的视频基本都会看下。不管我有没有那个飞控。泡泡老师看到视频里的小naze32,感觉跟银燕出的那个mini naze32 好像。可是视频里的那个有气压计。银燕的没有。泡泡老师你的那个naze32 市面上有卖吗?还有那个小的cc3d跟mini cc3d也不一样。这个cc3d也是有卖的吗?我在淘宝找了一圈都没找到。

这二个MINI CC3D和MINI NAZE 32 TB上有卖的呀。 银不是出了三个级别的吗?最高级别的就有气压计。  详情 回复 发表于 2015-7-10 09:22
heyonglun3 发表于 2015-7-10 06:50
支持泡泡老师。泡泡老师的视频基本都会看下。不管我有没有那个飞控。泡泡老师看到视频里的小naze32,感觉跟 ...

这二个MINI CC3D和MINI NAZE 32 TB上有卖的呀。
银不是出了三个级别的吗?最高级别的就有气压计。
ZWDXBB 发表于 2015-7-10 09:22
这二个MINI CC3D和MINI NAZE 32 TB上有卖的呀。
银不是出了三个级别的吗?最高级别的就有气压计。
...

泡泡老师/我搜索mini cc3d基本都是那种有黄色透明外壳的。我不太喜欢插针。我看你视频里的那种都不用插针的。还有视频里的mini naze32 也是跟银燕的最小那款差不多大。而且好像传感器好像都全有的。能给个关键字或者地址吗?我想收藏起来说不定以后能用得上。
看来以后要入个乐迪的控了。感觉乐迪的控好强大哦。而且接收机也不算太贵。我现在用的飞梦6通。接收机好贵T-T.
泡泡大师威武wechat:lang_wechat_threadmessage