模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1230查看 | 11回复

求助 我的六轴组装后总是侧翻 求大神帮忙指点一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
apm飞控  华科尔d10遥控

飞过几次 无论快给油门还是慢给油门 都是侧翻。。。。求助 我的六轴组装后总是侧翻 求大神帮忙指点一下 图片,接线 作者:zhi321wei 9448

看过泡泡老师的视频 接线是按照泡泡老师讲的连的(自己认为是连对了,但是为什么会侧翻呢)

所以想请各位大牛帮忙指点一下 是不是我电调接错了

这是我六轴的图片(图片是比较早的,那时候还没安浆)

我感觉是X型的

求助 我的六轴组装后总是侧翻 求大神帮忙指点一下 图片,接线 作者:zhi321wei 5644
求助 我的六轴组装后总是侧翻 求大神帮忙指点一下 图片,接线 作者:zhi321wei 9796
电机的标注位置上错的吧
飞控有没有做中心校准,还有遥控器校准
你刷小车固件再刷多轴固件,然后看下电机转向吧,看你安装是对的,就是看桨的转向对不对了,我这边有桨的方向和定义,来看一下 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42155&extra=page%3D3
bd8te 发表于 2015-6-17 08:47
电机的标注位置上错的吧

那应该是什么? 我看四楼说我电调是对的
冷月 发表于 2015-6-17 09:07
飞控有没有做中心校准,还有遥控器校准

都校准了 跟着泡泡老师视频做的
zhi321wei 发表于 2015-6-17 09:11
都校准了 跟着泡泡老师视频做的

线都接对了吗  
sdasus 发表于 2015-6-17 09:08
你刷小车固件再刷多轴固件,然后看下电机转向吧,看你安装是对的,就是看桨的转向对不对了,我这边有桨的方 ...

嗯嗯 但是我感觉我的浆应该是正确的 相邻的一正一反  要是都安错了 不就吸在地上飞不起来了嘛
我回去试试重刷固件~ 谢谢啦
看电机的旋转方向对吗?
jackie157 发表于 2015-6-17 09:20
看电机的旋转方向对吗?

转向是对的
zhi321wei 发表于 2015-6-17 09:30 求助 我的六轴组装后总是侧翻 求大神帮忙指点一下 图片,接线 作者:jackie157 7404
转向是对的

电调行程校准了吗?
检查电机转向,电调插头顺序,wechat:lang_wechat_threadmessage