模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1411查看 | 15回复

炸机,重装,请大神指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:zoukaiaiqq 2663 炸机,中心底板好脆弱啊。 炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:zoukaiaiqq 9331 新板子正在发货中,自己用铝板做了一张,请各位大神指点。 炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:zoukaiaiqq 401 重新布置下电调,线路等,把电调放到中间,感觉更紧凑,但起飞后稳定性没之前好了,定点有晃动,以前都不晃的。请各位大神指导下啊。

个人还是建议电调分散开。重新装机后必须重新校准飞控。请检查机架连接是否牢固,板子强度也很重要
怎么说呢,飞机掉下来什么都经不住摔!设备可靠是关键,技术过关也是必要条件!安装讲究一个匀称,也就是设备分布均匀,不要让重心一边偏。焊接时焊点饱满牢固走线简洁不要相互缠绕,主要是担心桨什么的打到线。
咱俩机架一样,呵呵,我上次一下炸坏两块中心板
追风的旗 发表于 2015-6-20 12:22
个人还是建议电调分散开。重新装机后必须重新校准飞控。请检查机架连接是否牢固,板子强度也很重要
...

电调分散和集中,有什么区别么。板子强度除了碳纤好点基本上不强啊。
请叫我饺子 发表于 2015-6-20 13:00
怎么说呢,飞机掉下来什么都经不住摔!设备可靠是关键,技术过关也是必要条件!安装讲究一个匀称,也就是设 ...

主要就是把握不准重心,前辈有什么好号方法么?
jackie157 发表于 2015-6-20 17:59
咱俩机架一样,呵呵,我上次一下炸坏两块中心板

你的现在飞得怎么样啊,设备装全了么?我这有不少问题一起研究下啊。
不是说要你把重心把握得有多么准确,最起码的分布要均匀吧!然后关于设备的安装,比如说飞机前面安装了云台摄像机,那其余图穿降压什么的你得安装到后面是吧,如果你硬是要追求极度准确,那就连接对角线得到一个焦点,一根线通过焦点将飞机悬挂,重心对不对一看便知。
zoukaiaiqq 发表于 2015-6-20 20:47 炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:请叫我饺子 2118
你的现在飞得怎么样啊,设备装全了么?我这有不少问题一起研究下啊。

还行,我是穷鬼,这条路走得比较坎坷
zoukaiaiqq 发表于 2015-6-20 20:47 炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:jackie157 7782

炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:jackie157 5882
不是经常飞,不过能飞起来航拍了,用舵机云台挂的808#,这几天刚入的无刷云台和小蚁,总之我不建议新手入太贵的装备,炸了心疼,土豪除外!
看我设备图片吧
jackie157 发表于 2015-6-20 21:49
不是经常飞,不过能飞起来航拍了,用舵机云台挂的808#,这几天刚入的无刷云台和小蚁,总之我不建议新手入 ...

你这是停机坪啊,对了我的云台按上去遥控怎么控制不了啊,是怎么连接的,不是是说通道接口直接接到发射机上么,我接上也没反应
请叫我饺子 发表于 2015-6-20 21:01
还行,我是穷鬼,这条路走得比较坎坷

我也是穷鬼啊
zoukaiaiqq 发表于 2015-6-21 09:03 炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:请叫我饺子 7734
我也是穷鬼啊

现在你飞机怎么样了
zoukaiaiqq 发表于 2015-6-21 09:02
你这是停机坪啊,对了我的云台按上去遥控怎么控制不了啊,是怎么连接的,不是是说通道接口直接接到发射机 ...

我接的是apm的自稳,直接接遥控器的话 遥控器上要设置到旋钮的,具体看遥控说明书吧
请叫我饺子 发表于 2015-6-21 09:06
现在你飞机怎么样了

就是中心板炸了,你的中心板在哪配的。
我的是飞越650炸机,重装,请大神指导 电调,炸机,重装系统win7,系统重装大师,怎么重装电脑 作者:请叫我饺子 517