模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11202查看 | 37回复

模友之吧片头动画开始启用啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了提升论坛的整体形象,近日在会员小明的帮助下做了一个视频的动画片!
希望会员们在完成视频教程,视频作品的时候能把这个作为片头进一步宣传论坛,增加模友之吧的影响力!让我们的大家庭更壮大!
有会员们的支持,论坛一定会走的更远,为模友们提供更多的机会和奖品!
模友之吧片头动画开始启用啦! 动画 作者:飞天狼 8494

[media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2OTczMDMxNg==/v.swf[/media]

原始视频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWmi8CO
--------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关帖子

我是沙发  不要和我抢   感谢小明 模友之吧片头动画开始启用啦! 动画 作者:突突 7860
我去,SF被抢
视频有趣  模友之吧片头动画开始启用啦! 动画 作者:24k纯帅 4634
支持狼哥的片头!

不错,拿下,我准备做我首飞的视频,希望出更多开头视频模友之吧片头动画开始启用啦! 动画 作者:功夫佬 6803

好的希望早点看到应用哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-24 21:15
功夫佬 发表于 2015-6-24 20:56
不错,拿下,我准备做我首飞的视频,希望出更多开头视频

好的希望早点看到应用哈哈
狼哥这个做的不错啊~~要是能带一顶帽子就更帅了~~

绿色的吗呵呵  详情 回复 发表于 2015-6-24 22:21
支持顶
元素 发表于 2015-6-24 21:49
狼哥这个做的不错啊~~要是能带一顶帽子就更帅了~~

绿色的吗呵呵

哈哈·~你这个话说的~~红色的  上边在搞个狼的标志·~~
我第一个在优酷视频上点赞模友之吧片头动画开始启用啦! 动画 作者:AIbluecapf 1876
狼来了,不错不错,飞机飞来了,要是狼能一跃而上,然后发挥想像,不是更有趣
模友之吧片头动画开始启用啦! 动画 作者:耍流氓的小屁孩 2856 不错啊,帮顶。
狼哥好萌的