模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9077查看 | 44回复

老晋来凑热闹 DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到论坛组织的长航时比赛,老晋心里长了几根小草,因为开始玩航拍了,对这个长航时有点兴趣,就来凑个热闹,支持一下论坛和狼哥。

正好也收到了INSU音速动力 6S5200mah电池的测试,就一起了。

老晋的机架也没有特意减重,该怎么装还怎么装,香蕉头之类的都没有去掉。

配置:
DAYA 550机架
DJI E800简装动力
极翼P2飞控
好盈铂金30A
INSU音速动力 6S5200mah电池
DIY 200mW图传
淘宝330块钱的两轴云台
山狗5000

空机:1500克  电池:790克  起飞重量:2290克  电池供电给云台和图传
续航:26分10秒  单片电压:4.20到3.61V  

黄梅天32℃  3-4级的阵风

老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:老晋 8968

老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:老晋 8958

老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:老晋 6339

上视频:由于开始用手机拍的,刚拍没几分钟来了个电话停止了,同事也没有注意,就用山狗视频替代,也正好看一下云台效果。
老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:老晋 8925
落地后,视频结尾处有机器和BB响的数据。以免有人说视频有问题。

落地后电池稳定在3.63V,等电池温度正常后充电,3.63到4.2充进去4480mah,看来电池也很给力。

老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:老晋 2869

老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:老晋 5551
感觉DJI的E800动力还是很有效率的,3-4级的阵风,4480mah就可以达到26分多的续航。
纯粹凑热闹玩玩,老晋老了,爱凑热闹,大家随意看看。

如果魔都天气好,明天再测一下6S5000mah并联的续航如何。希望天气帮忙!

木有人的灰机 发表于 2015-7-1 20:50
续航时间真长 。同样达亚550,P2飞控,电机是happymodel3508  580kv,30A好盈乐天,用的4S5200电池,没有挂 ...

朋友检查一下桨是不是水平,老晋是调整到四个桨的桨尖在一个平面,这样子四个电机的发热基本一致,浪费的能量就少,续航会高点。

P2的话,貌似要看运气,看到很多人定点都不是很稳,有的要飘好几米。

老晋的P2遇到下雨天,上下飘,还好幅度不大老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:老晋 7504
回复 支持 1 反对 0

请叫我饺子 发表于 2015-7-1 13:50
我在用这个云台,不知道你的怎么样,我是吧云台供电接到动力线的,这个云台默认的参数电机功率有点大,整 ...

老晋设置的功率是95W和75W,你试试看。

功率小了,不抗风。

请叫我饺子 发表于 2015-7-1 12:35
这个云台的两个连接件还是有点问题

对老晋来说,没有果冻就行了,不用调整,航拍没有果冻,还能够要求什么呢?

bg9tm 发表于 2015-7-1 10:31
是老晋必出精品!

多谢朋友支持!

smartphone 发表于 2015-6-30 22:39
把这个视频看了就后悔买PIX飞控,应该买P2好稳定。

PIX调好了不比P2差,老晋也玩PIX,加电机座的535轴距的机架。

不过玩航拍,老晋喜欢P2,今天雨后的阵风很大,定点也很稳。

踏地无痕 发表于 2015-7-1 09:54
顶,,,哈,,可以飞到3.5v估计就够你的电池的容量了,,

到3.5V差不多5000左右的容量,估计极限3.4V。
回复 支持 0 反对 1

455090630 发表于 2015-6-30 22:20
必须顶,老晋  我也看上e800了  据说能拉很重重 。

多谢朋友支持!

E800建议起飞重量每轴800克,四轴就可以到3200克,还是不错的。

关键是快装桨,很爽。

维客数码 发表于 2015-6-30 20:25
老晋的帖子总是有看头!赞!  DJI的E800动力哪买的,地址给个私信

多谢朋友支持!

天猫DJI官方店,699块钱顺丰包邮,4个3510KV350,2对1345快装桨。一包用不到的M3*8螺丝。

好。妥妥的  详情 回复 发表于 2015-6-30 20:30

好帖,学习了,感谢模友之吧

看起来不错

老晋的帖子总是有看头!赞!  DJI的E800动力哪买的,地址给个私信老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:维客数码 509

多谢朋友支持! 天猫DJI官方店,699块钱顺丰包邮,4个3510KV350,2对1345快装桨。一包用不到的M3*8螺丝。  详情 回复 发表于 2015-6-30 20:28
aaazzzlj 发表于 2015-6-30 20:28
多谢朋友支持!

天猫DJI官方店,699块钱顺丰包邮,4个3510KV350,2对1345快装桨。一包用不到的M3*8螺丝 ...

好。妥妥的

必须顶,老晋  我也看上e800了  据说能拉很重重 。

多谢朋友支持! E800建议起飞重量每轴800克,四轴就可以到3200克,还是不错的。 关键是快装桨,很爽。  详情 回复 发表于 2015-6-30 23:08
把这个视频看了就后悔买PIX飞控,应该买P2好稳定。

PIX调好了不比P2差,老晋也玩PIX,加电机座的535轴距的机架。 不过玩航拍,老晋喜欢P2,今天雨后的阵风很大,定点也很稳。  详情 回复 发表于 2015-6-30 23:10
顶,,,哈,,可以飞到3.5v估计就够你的电池的容量了,,

到3.5V差不多5000左右的容量,估计极限3.4V。  详情 回复 发表于 2015-7-1 10:53
是老晋必出精品!

多谢朋友支持!  详情 回复 发表于 2015-7-1 10:53
大疆E800动力确实不错 物有所值
这个云台的两个连接件还是有点问题

对老晋来说,没有果冻就行了,不用调整,航拍没有果冻,还能够要求什么呢?  详情 回复 发表于 2015-7-1 13:45
aaazzzlj 发表于 2015-7-1 13:45 老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:请叫我饺子 8252
对老晋来说,没有果冻就行了,不用调整,航拍没有果冻,还能够要求什么呢?
...

我在用这个云台,不知道你的怎么样,我是吧云台供电接到动力线的,这个云台默认的参数电机功率有点大,整个有点硬,有点费电哎老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:请叫我饺子 2691

老晋设置的功率是95W和75W,你试试看。 功率小了,不抗风。  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:00
aaazzzlj 发表于 2015-7-1 14:00 老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:请叫我饺子 6186
老晋设置的功率是95W和75W,你试试看。

功率小了,不抗风。

嗯嗯  我比你的还要大一点
续航时间真长 。同样达亚550,P2飞控,电机是happymodel3508  580kv,30A好盈乐天,用的4S5200电池,没有挂载云台相机,续航只有16分钟,单片电压3.8老晋来凑热闹  DAYA550 6S5200mah 起飞重量2290克 续航26分10秒 电池,云台,图传,飞控,dji 作者:木有人的灰机 5207
在有3.4级风的情况下,定点很不稳

朋友检查一下桨是不是水平,老晋是调整到四个桨的桨尖在一个平面,这样子四个电机的发热基本一致,浪费的能量就少,续航会高点。 P2的话,貌似要看运气,看到很多人定点都不是很稳,有的要飘好几米。 老晋的P2遇到  详情 回复 发表于 2015-7-1 21:34