模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2040查看 | 17回复

拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 441
话不多说,看图解释。拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 6702

拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 9316
升级版的拉烟泵除了上述的显著特点外,还有模友最关心的是“耐不耐汽油腐蚀的问题?“。在这里小编可以肯定的告诉大家,这款拉烟泵密封圈采用日本进口丁晴橡胶高速油封,耐汽油腐蚀,保证油泵运行更稳定,更耐磨,寿命更长久;同时,无刷马达、无刷电调运转平稳,无火花,保证拉烟泵安全运行,最大流量:1.2 /分钟(实测数据)

包裹清单:
拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 491

附上产品说明书:
拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 6066

欢迎大家批量拿货,价格从优。拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 2317
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2350048470.52.NdaHdG&id=520515135751

为嘛叫拉烟泵。。。 不是抽油的么。。
好东西!
顶               
24k纯帅 发表于 2015-7-9 14:25
为嘛叫拉烟泵。。。 不是抽油的么。。

拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 7275 因为他可以做出拉烟的效果。就像我们平时看到的飞行表演飞机在飞行的时候尾部可以拉出一条美丽的尾巴。拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 6141

嗯  详情 回复 发表于 2015-7-9 22:49

拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 6697 是的。这款拉烟泵我们是从去年就开始研究做测试,现在正式推出

拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 2862 谢谢,喜欢的话可以入手哦。
欢迎大家批发,论坛模友也可以拼单哦,商量好要多少然后一个人下单,我们可以根据不同地址发不同地方。需要的可以找聚龙淘宝客服,也可以论坛跟帖留言。拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 4925
翱翔的自由 发表于 2015-7-9 17:20
因为他可以做出拉烟的效果。就像我们平时看到的飞行表演飞机在飞行的时候尾部可以拉出一条美丽的 ...

嗯                           

拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 5118 上面有店铺的链接,下次可以直接点进去看哦。因为小编有时不在论坛里,会没有第一时间看到模友的消息。

220元一个,如果多人买可以给优惠价拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 2264
帖子审核完毕,不错帮顶!
茶茶学航拍 发表于 2015-7-17 15:56
帖子审核完毕,不错帮顶!

回帖已阅,谢谢帮顶!拉烟泵带无刷电调 升级版更劲爆 日本进口,无刷马达,密封圈,火花,流量 作者:翱翔的自由 837
因为他可以做出拉烟的效果。就像我们平时看到的飞行表演飞机在飞行的时候尾部可以拉出一条美丽的 ...

就这个泵就能出拉烟的效果吗?还要配什么?要燃烧吗?

就这个泵就能出拉烟的效果吗?还要配什么?要燃烧吗?
不错不错 帮顶喽
就像那电子烟那样吗?
看到之前APM资料帖子有你,能不能分享一下资料万分谢谢了3292623573@qq.com/微信:18696061528