模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiaolin430

我的处女作。1.2米八轴。

坐等试飞
回复 支持 1 反对 0

中心板为什么不多点镂空?还有楼主这个折叠件是和16mm碳管搭配的吧  16mm碳管强度是否足够?因为我看大疆的S1000是25mm碳管

我的意见也是中心板为什么没有镂空。不过我看着hight one也没有做镂空,我想可能也是关系到强度问题。其次就是我看着楼主说自己是新手,第一次就整这么大真的好么?
回复 支持 0 反对 1

炸香机 发表于 2015-7-15 23:06
中心板为什么不多点镂空?还有楼主这个折叠件是和16mm碳管搭配的吧  16mm碳管强度是否足够?因为我看大疆的 ...

管子用的是22的,有点细,不过5公斤我想应该可以了吧。

请叫我饺子 发表于 2015-7-15 23:13
我的意见也是中心板为什么没有镂空。不过我看着hight one也没有做镂空,我想可能也是关系到强度问题。其次 ...

开始我也想镂空,可是想到强度问题,想象影响也不是很大,就没有镂空,第一次做没想那么多,只是觉得看着好看,脑袋一热,就开始做了,一开始才觉得银子花的有点多。。。。。。。
回复 支持 1 反对 1

xiaolin430 发表于 2015-7-15 23:44 我的处女作。1.2米八轴。  作者:请叫我饺子 6479
开始我也想镂空,可是想到强度问题,想象影响也不是很大,就没有镂空,第一次做没想那么多,只是觉得看着 ...

既然做了那就将就用吧,你也看了有人说你的管子细了,所以飞的时候别装载太多东西

谢谢分享!太羡慕了一地口水啊,以前的零花钱都花在泡吧和其它的玩具上了最近才发现这个论坛有这么多好玩我爱玩的东西,潜水慢慢跟你们学习中。

电老虎了,哈哈!

好大胆,我连450都觉得大了,,被打到了一次,,伤不起啊,,,,楼主要注意安全啊,那么大的东东,,还是第一次做多轴,,

加工的零件都陆续的到了,

整包买的管夹,很便宜。

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 3408

管夹整包买的,便宜。

刚加工好的,管件

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 2619

中心板固定机架的配件,

上到中心板上面后的效果

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 8012

安装后的效果。

中心板上面的保护外壳亚克力板的

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 2494

中心板保护外壳。

感觉好像进来工地,,,,

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 1453

感觉好像进来工地。。

黑色的效果,感觉还是黑的好看

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 1298

感觉还是黑的好看。

换个角度

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 4757

加工的连接用的三通。用实心的铝镁合金做的

装到中心板后的效果

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 9028

安装后的效果

感觉怪怪的,,,

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 8230

感觉怪怪的,,

下面的没有拐弯,,,怪不得有点怪

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 7045

下面的那根没拐弯,,怪不得怪怪的呢,看来还要改进。边上拐个弯。
后续更新中,请各位前辈指教,一边改正。

局部特写

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 9652

刚回来的三通,是用实心的铝镁合金加工的。有点粗糙

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 2357

中心板保护外壳做个涂装就好看了

梦的翅膀 发表于 2015-7-30 22:49

好的,谢谢你的建议

梦的翅膀 发表于 2015-7-30 22:49

好的,谢谢你的建议

继续上图,正在赶工当中,这个星期几可以上天了。 我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 9981

我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 5450 就差飞控啦

前一段时间出差,刚回到家,把测试的视频发给大家,这个飞机终于收官了。。。。。?from=y[/url]我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 9036       1.7-1.2

没一点反应,,,,,好桑心我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 3706 我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 1882 我的处女作。1.2米八轴。  作者:xiaolin430 3170 {:1_4:}

楼主用的是什么飞控?飞行的时候用什么模式飞的?飞的时候有风吗?

shasasa 发表于 2015-9-22 20:27
楼主用的是什么飞控?飞行的时候用什么模式飞的?飞的时候有风吗?

apm2.8飞控,用的是定点模式。有风,但不大。

xiaolin430 发表于 2015-9-23 16:27
apm2.8飞控,用的是定点模式。有风,但不大。

难怪不飘。我第一次试飞,用自稳,然后控制不好……话说楼主是开机就打在定点模式上吗?

这么大的八轴,这么重,电池要多大啊?