模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【小屁孩玩飞机】航模危险,请保持距离!让我们普及航.....

曝光骗子CK全图,提醒大家小心上当受骗!
11全图,CK全图,他是个大骗子!骗了我2800元!
  骗1子QQ:38593384 ,624481614
  骗1子支付宝:jierui520@sina.com
  骗1子11全图 CK全图

曝光江西电视台黑桑芝骗子广告

江西电视台的黑桑芝广告 ,2月份左右购买的,用了3个月,到现在没有一点效果,给厂方打电话,也不受理,千万别买,厂方极度不负责任,不理不睬!太生气了!

我给他们打电话,他们的意思就是让我继续买和吃的药,可是他们广告上说的是

1天两块钱保你十年不长白头发,一个半疗程见效

我现在都用了3个多月了一点效果都没有

我的电话 :15091856121

注明:请版主手下留情,说这些并没有其他意思,只是想让有意购买CK全图的,或者已经购买CK全图的朋友自己当心,给大家提个醒!如内容敏感不可以发布请版主删帖...
莫装逼,装逼遭雷劈
还是在无人空旷的地方玩,注意安全
支持楼主的言论,安全第一,,,,【小屁孩玩飞机】航模危险,请保持距离!让我们普及航.....  作者:飞翔的菜鸟 896

现在我用的桨还不错,是新出的一个桨,用了质量好好的,他叫星航,有兴趣可以试一下
hobbysa.taobao.com用来绝对不会后悔,我这种新手是操不坏

楼主你好,我借用了一下您的文章【小屁孩玩飞机】航模危险,请保持距离!让我们普及航.....  作者:austr 3403
看到过学长调试挂彩。。。
必须在顶一个
烟台模友来顶贴了,我也受过螺旋桨的伤
★请联系θθ[860029698] 2015年全国注册二级建造师答.案,执业护士资格\初级护师资格\中级主管护师\执业医师资格\执业药师资格\监理工程师考试\二级建造师考试\造价工程师考试\一级建造师考试\安全工程师考试\中级会计师考试\中级经济师考试。
教学方式选进,支持考一科付一科。通过率有点高。【选择必过,一生无忧】
北京市 京 北京
天津市 津 天津
河北省 冀 石家庄市
山西省 晋 太原市
内蒙古自治区 内蒙古 呼和浩特市
辽宁省 辽 沈阳市
吉林省 吉 长春市
黑龙江省 黑 哈尔滨市
上海市 沪/申 上海
江苏省 苏 南京市
浙江省 浙 杭州市
安徽省 皖 合肥市
福建省 闽 福州市
江西省 赣 南昌市
山东省 鲁 济南市
河南省 豫 郑州市
湖北省 鄂 武汉市
湖南省 湘 长沙市
广东省 粤 广州市
广西壮族自治区 桂 南宁市
海南省 琼 海口市
重庆市 渝 重庆
四川省 川/蜀 成都市
贵州省 黔/贵 贵阳市
云南省 云/滇 昆明市
陕西省 陕/秦 西安市
甘肃省 甘/陇 兰州市
【小屁孩玩飞机】航模危险,请保持距离!让我们普及航.....  作者:xszgzfas 3431 【小屁孩玩飞机】航模危险,请保持距离!让我们普及航.....  作者:xszgzfas 2171   支持, 新手最容易出事,丢飞机不说 砸到人就麻烦了
必须顶你这个观点!

这么严肃的话题居然引来那么多广告……
安全第一,安全第一,莫装逼。。
还记得第一次起飞多轴失控,螺旋桨狠狠的在脚背上咬出几道深深的血痕
航模非玩具,娱乐需谨慎,安全放在第一位,远离人群莫炫耀!顶顶顶【小屁孩玩飞机】航模危险,请保持距离!让我们普及航.....  作者:飞得更高 4452
航模非玩具,安全第一,莫装逼。