模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3059查看 | 24回复

20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毕业20多年后,学校名字也改了,多了很多建筑,布局也不一样了。

闲贴。随便拍了20分钟,上几张烂片看看,山狗视频截图,很烂......
20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 8191

20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 7223

20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 324

20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 904

20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 2600

老晋大哥在上海啊~,截图看着还是挺清楚的
图片还挺清晰的         
森林海关 发表于 2015-7-18 18:05
老晋大哥在上海啊~,截图看着还是挺清楚的

是在上海,上海的农民20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 1501

图片稍微处理了一下,否则看着不顺眼。

大哥真的不敢当,叫我老晋就行。

嗯,不过图片稍微处理了一下,否则看着不顺眼。
老晋闲帖 贴贴精华 20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:突突 9261
你的老师还在吗
老晋的作品就是牛。
tutuhxn 发表于 2015-7-18 18:38
老晋闲帖 贴贴精华

朋友过奖了,老晋挑了很久才找出来几张烂片20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 7151
独角戏 发表于 2015-7-18 22:17
老晋的作品就是牛。

多谢朋友支持!

多谢小嘿20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 7170

两个班主任都在,一个基础班的,一个专业班的,也都快退休了,不过看上去都很年轻。任课老师应该都退休了。

教教老师一起飞  详情 回复 发表于 2015-7-19 16:32
真想有时间和老晋大哥一起去玩20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:注定孤独终老 6799 20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:注定孤独终老 8861
注定孤独终老 发表于 2015-7-19 14:25
真想有时间和老晋大哥一起去玩

多谢朋友支持!

等老晋把手头的烦心事处理好,一定联系你,宝山也可以,老晋这里也可以,到时候联系20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 8852
aaazzzlj 发表于 2015-7-19 13:34
两个班主任都在,一个基础班的,一个专业班的,也都快退休了,不过看上去都很年轻。任课老师应该都退休了 ...

教教老师一起飞

专业课老师玩机器人和PLC的,这种东西不感兴趣20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 192

PLC很强大  详情 回复 发表于 2015-7-19 17:29
aaazzzlj 发表于 2015-7-19 17:05
专业课老师玩机器人和PLC的,这种东西不感兴趣

PLC很强大
老晋大哥,赶紧换没畸变的摄像头吧,有畸变看着真不舒服
xlmm119 发表于 2015-7-21 22:54
老晋大哥,赶紧换没畸变的摄像头吧,有畸变看着真不舒服

叫我老晋吧,玩模型都是朋友。

银狗四已经到手了,视频线没有搞定,所以就用山狗将就拍拍了20多年后航拍母校 [老晋闲贴之六] 建筑,学校 作者:老晋 2376