模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1926查看 | 16回复

上海模型展会向模友之吧会员发出邀请函需要的过来领取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上海模型展会向模友之吧会员发出邀请函需要的过来领取,说明数量!

领取方式:
1、把联系地址跟帖,论坛发到付;
2、付邮费10元,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-10458324429.2.UBc3YC&id=21110867305

上海模型展会向模友之吧会员发出邀请函需要的过来领取 邀请函,上海,会员,领取,模型 作者:飞天狼 9789 上海模型展会向模友之吧会员发出邀请函需要的过来领取 邀请函,上海,会员,领取,模型 作者:飞天狼 796

地址天津市西青区大寺镇南口村 李勇帅   电话号码  13302151757顺丰到付
广东省东莞市 谢岗镇 富盈山水花城 5#506 张大耗收   13642984992  倒伏
好东西顶一个
浙江省嵊泗县菜园镇水晶苑3幢2单元201 孙群力13967233106
几份?

我3份哦

飞天狼 发表于 2015-7-21 10:03 上海模型展会向模友之吧会员发出邀请函需要的过来领取 邀请函,上海,会员,领取,模型 作者:其实我很高也 8318
浙江省嵊泗县菜园镇水晶苑3幢2单元201 孙群力13967233106
几份?

我3份哦
浙江省德清县武康私营城四海路179号,汤火兵 13175248339  5份
狼哥来10份
哇 不错~、顶起`/  不过我不能去
哇 不错~、顶起`/  不过我不能去
为狼哥点个赞!上海模型展会向模友之吧会员发出邀请函需要的过来领取 邀请函,上海,会员,领取,模型 作者:翱翔的自由 9772
弱弱的问一下 这邀请函怎么用
地址,烟台市福山区五洲国际五金城15栋101号,姜凯童,15805458861wechat:lang_wechat_threadmessage
链接已拍,申请邀请函2份。wechat:lang_wechat_threadmessage
狼哥 发5份给我吧~~南京-涛
江苏省南京市江宁区竹山路潭桥公寓北园32栋3单元  杨涛 18691030733 5份

好的明天发,多发些过去,你送给需要的朋友  详情 回复 发表于 2015-8-2 19:01
元素 发表于 2015-8-2 16:30
狼哥 发5份给我吧~~南京-涛
江苏省南京市江宁区竹山路潭桥公寓北园32栋3单元  杨涛 18691030733 5份
...

好的明天发,多发些过去,你送给需要的朋友
我的已经收到  5I论坛给我寄的  不要运费上海模型展会向模友之吧会员发出邀请函需要的过来领取 邀请函,上海,会员,领取,模型 作者:乾坤 7174