模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1594查看 | 13回复

HPB POWER 打造全网最便宜真正超值最佳A品 模友们最初的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正文:HPB航模动力电池厂家直销
HPB航模电池全新A品电芯全网最低价专为入门级模友打造,最优性价比电池、全网最佳A品最低价!我们做的是货真价实的A品航模电池!也是模友们的最初之选!
HPB航模电池产品分两种品质A品与B
A品:就是报谓的全新A品电芯,通过一系列测试工序来测量电芯的额定容量、内阻等参数。并将电芯额定容量到达预定值、内阻低于规定值、以及外观、性能等合格的电芯称为A品电芯!
B品:电芯品质相对来说略逊一些,我们选自优质B品电芯,预定值、内阻低于规定值、以及外观、性能相对于A品来说略差一些,使用时间及产品的品质样对底一些,因为和A品相比较成本也廉价一些!
店铺网址:http://shop104706577.taobao.com
活动
HPB航模电池第一直销品牌店 年中回馈至7月底优惠享不停!!!
2200AMH 全系列9折包邮偏远地区大西北不包括
买一个打9折包邮
2以上9加送礼品随机一份(魔术贴、扎带)
4以上9加送礼品随机一份(BB响、扎带、插头、热朔管)
5以上9加送礼品随机一份(BB响、防爆袋、扎带、插头、热朔管)
HPB POWER 打造全网最便宜真正超值最佳A品 模友们最初的选择 便宜 作者:ZLH 4967
3300MAH  全系列9折包邮偏远地区大西北不包括
买一个打9折包邮
2以上9加送礼品随机一份(魔术贴、扎带)
4以上9加送礼品随机一份(BB响、扎带、插头、热朔管)
5以上9加送礼品随机一份(BB响、防爆袋、扎带、插头、热朔管)
900MAH 系列 统一包邮价
购买10000MAH以上送原价值200车电一台先买先得
新顾客如收藏店铺http://shop104706577.taobao.com就可送航模配件小礼品随机一份
HPB POWER 打造全网最便宜真正超值最佳A品 模友们最初的选择 便宜 作者:ZLH 7264

好多卖电池的
HPB POWER 打造全网最便宜真正超值最佳A品 模友们最初的选择 便宜 作者:bd8te 5504 HPB POWER 打造全网最便宜真正超值最佳A品 模友们最初的选择 便宜 作者:bd8te 9630
有没有A品6s16000mah25c多少钱
swb1983 发表于 2015-7-30 00:03
有没有A品6s16000mah25c多少钱

有的HPB POWER 打造全网最便宜真正超值最佳A品 模友们最初的选择 便宜 作者:ZLH 2780 加我QQ326982408