模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

837查看 | 7回复

请教CRIUS osd没字符显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网上买的CRIUS osd,我是用的 CRIUS AIO,刷KV_Team,MW OSD R1.3/R1.2等多个版本死活只有图像没有字符叠加,网上的教程按照做了,也都是只有图像没叠加字符,但是刷MinimOSD的HEX文件和字库都正常显示,飞控软件MultiWii_2_4。请教各位是什么原因?

正常使用才是最重要的 干嘛这么纠结呢 哈哈
tutuhxn 发表于 2015-8-1 09:16

就是不能啊,MinimOSD是给APM用的,MWC上不能读取数据
确保固件没有问题的话,是不是线错了呢?另外检查下相机输出制式和OSD固件要求是否相符
MWC刷rush-osd固件啊
刷了,就是没字符显示

楼主有强迫症[嘻嘻]

tutuhxn 发表于 2015-8-1 09:16 请教CRIUS osd没字符显示 网上 作者:胡叔叔 8114

楼主有强迫症请教CRIUS osd没字符显示 网上 作者:胡叔叔 1824
问题找到了,用arduino-1.0.6,选择arduino pro or pro mini 5V 16M,AT328P,,OSD的端口速率设置成57600就OK了