模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1695查看 | 17回复

雨后公园林间的飞行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连续一周下雨,周六傍晚总算雨过天晴,又来到了熟悉的公园换点树木多的地方继续练习穿越,公园里的人真不少,还有两人竞然在禁 飞时期高飞精灵!话说小穿越只低飞应该不在禁 飞之内吧,起飞,在林间走起,真想再穿得快儿点,但为了安全还是悠着点儿飞吧,也可能是刚看完Furious 7这部片子的缘故吧,飞着飞着脑海里不知不觉响起了这首歌,愿速度与激情永远伴着我们飞翔!

[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/tb068V2QTSo/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]

楼主在什么城市  公园真是宽,专为穿越而建的一样
生活如此多娇 发表于 2015-11-13 09:24
楼主在什么城市  公园真是宽,专为穿越而建的一样

中朝边界,鸭绿江畔,说到这里你就应该知道是哪坐城市了雨后公园林间的飞行 公园 作者:liujiang168 957
飞得很稳啊
你有图传?  还是用的fpv
小宸宸 发表于 2015-11-15 00:15
你有图传?  还是用的fpv

SONY 700线+肥鲨600MW图传,第一人称飞行并用808录高清,看我别的贴子有DVR录像,但画质就差很多了。

我刚纯手动爽飞回来,你什么时候回来一块儿飞,这里还是只我一人飞这个雨后公园林间的飞行 公园 作者:liujiang168 458

明年吧?我那个250已经炸鸡了。。。还细碎细碎的。。。。最近计划再装一个。老乡你推荐一个吧。。。  发表于 2015-11-15 22:08

现在流行小机架,至少上QAV210往下的,动力蛇仔或银燕2代,2204 KV2300,3S或4S电,飞控CC3D,NAZE32、SP RACING F3,三款任选一个,手动熟练就上F3控,练手最好的飞控就是CC3D,图传肥鲨或欧姆威600MW,摄像头我现在用SONY 700线,有时逆光发暗,除此都不错,又入了四款不同的摄像头准备做测试,地面设备要么鹰眼旗舰一体屏,要么肥鲨HD眼镜,前两天已经下完单子,准备装QAV180新机了。
liujiang168 发表于 2015-11-16 07:47
现在流行小机架,至少上QAV210往下的,动力蛇仔或银燕2代,2204 KV2300,3S或4S电,飞控CC3D ...

你整180了?我最近看上130的了,不知道耐用不。wechat:lang_wechat_threadmessage
飞时间,头晕不wechat:lang_wechat_threadmessage

带着眼镜飞比看屏幕飞更舒服,时间长了也没有晕的感觉,相反是10块电池没尽兴,下一步得弄一个20AH的锂铁外场充电包了一直能玩到吐。

有什么好的眼镜推荐  发表于 2015-11-18 06:52
一块电池飞多久?wechat:lang_wechat_threadmessage
yaozicao 发表于 2015-11-17 09:45
一块电池飞多久?

一块3S 1300 25C电池温柔飞6分左右,暴力飞3分左右。

我先入肥鲨V2,因为当时HD没货急用,后入肥鲨HD,V2屏幕小,我眼神不好不是特适合,看起来有点儿累,而HD屏幕大不少很清晰,个人认为肥鲨HD用着很舒服,且有头追和DVR,现在的小机架DVR功能做记录还是很实用的,现在出了肥鲨HD 2代,这个应该更不错,但我没亲自试,最后说肥鲨的东西是有点儿贵了,价钱再平和一下就更好了。

价格不怎么亲民啊  发表于 2015-11-18 10:00