模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1334查看 | 12回复

D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先进模型设置的混控
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 112

我们选择8通作为3段开关的输出
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 5200

增加
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 2902

我们选用右侧的mix三段和ail dir两段混成6段开关
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 9834

比例100
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 3096

后面两个比例是60和20
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 6410
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 9250

D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 6860
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 8600

最后输出看下是否正确
D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:kingdog 5446

我可以刷固件了
有没有刷suv 固件链接?
同款'学习了
有没有刷固件的教程 ?
455090630 发表于 2015-8-30 23:28
有没有刷固件的教程 ?

回头上个刷固件的教程吧。不过记得论坛里面好多啊。。
kingdog 发表于 2015-8-30 23:39 D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:455090630 3429
回头上个刷固件的教程吧。不过记得论坛里面好多啊。。

没找到,上一个全一点的,最好的软件都带上,我等你上了刷固件。
455090630 发表于 2015-8-31 00:15
没找到,上一个全一点的,最好的软件都带上,我等你上了刷固件。

好滴。我还得先把配置备份了。然后刷回原厂。才能再刷SUV固件。
kingdog 发表于 2015-8-31 10:07 D10刷SUV固件给APM/PIX输出6段开关设置方法 开关 作者:455090630 9570
好滴。我还得先把配置备份了。然后刷回原厂。才能再刷SUV固件。

刷原厂也一起来。
455090630 发表于 2015-8-31 10:10
刷原厂也一起来。

好吧。。

没看懂 是不是三个混控?