模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2356查看 | 17回复

micro PIX飞控炸鸡修复完美走线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       昨天遭到惨炸,一直在努力修复,乘着这次机会把四轴全部拆散重新校准机臂电机座水平,尽量内部走线。通过与泡泡老师联系,分析炸鸡原因应该是自动调参未结束,同时俯仰和横滚PID没有锁定,导致不适用的PID引起炸鸡。加班加点修复,还是用micro PIX飞控,去掉夜航灯(基本不用)。进行了试飞,默认参数非常稳,用的ATG加厚桨,3M海绵胶粘贴飞控,震动还有点大,下一步准备双层海绵胶试试。视频也稳没有果冻,不过是晚上的没有参考价值,等天气晴了风停了给大家详细飞宇mini 3D云台视频。云台还是很好用,不偏头不抽风,俯仰控制灵敏。 micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 8038
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 7308
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 7864
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 3983
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 1424
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 1659
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 2520
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 5381
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 6283
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 6727
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 807
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 6671
micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 8330

不错 走线整洁 合理    以后再装机 借鉴一下 哈哈
支持楼主,不畏炸鸡,大胆测试。
重量控制的很好。

GPS是否离中心板低了点,应该没到15CM
电池别用T插,换XT60.

楼主机架不错,能给个关键词嘛micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:austhuhui 1440
austhuhui 发表于 2015-8-21 09:10 micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 9520
楼主机架不错,能给个关键词嘛

猛禽400
顶               
ZWDXBB 发表于 2015-8-21 08:30
重量控制的很好。

泡泡大师
ZWDXBB 发表于 2015-8-21 08:30
重量控制的很好。

再减没地方减了
sagamrk@126.com 发表于 2015-8-21 07:58
支持楼主,不畏炸鸡,大胆测试。

谢谢顶贴
从别的贴点进来,发现好机机,顺便打听一下:
1500g起飞重量,上的啥电机和桨?
txforever81 发表于 2015-12-25 23:07
从别的贴点进来,发现好机机,顺便打听一下:
1500g起飞重量,上的啥电机和桨? ...

2216 KV800 配1047 4S电池力效最好
AIbluecapf 发表于 2015-12-25 23:32
2216 KV800 配1047 4S电池力效最好

谢谢!学习了。

不客气micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 168 micro PIX飞控炸鸡修复完美走线 修复,炸鸡 作者:AIbluecapf 6586

地面站的那个参数表固定翼怎么设置
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-21 21:52
地面站的那个参数表固定翼怎么设置

没装过固定翼,不过一般默认参数就够了
请教我用链接电脑用的USB360WIFI可以用吗  自己改接线
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-22 08:18
请教我用链接电脑用的USB360WIFI可以用吗  自己改接线

不行的,这个数传是有频率和编码的,360WiFi是2.4G频率,通信协议都不一样