模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3000查看 | 22回复

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参展两天,人都累趴了,现在才有时间整理一下,希望不会让各位摩友失望啊!记得之前有摩友让我拍天地飞T18和极翼G3,我都不辱使命完成了。
先说一下本次模型展的感受,虽然有170多家公司,但是展区并不算太大,多旋翼、固定翼、车模、船模都有,不像北京展那么气派,我看有不少摩友觉得有点失望,其实是有一点,国外的公司也不多,不过我有些还是值得一看的。
好了,话不多说,先上点图解解馋,几大福利陆续送上,哈哈~欢迎围观!
先来一发,各种新品,大家凑合着看啊!8月初大疆推出的精灵3标准版,没啥特别的。。。

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3798
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1540
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3519
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 436
天地飞T18,4月份就出消息要上市,到现在也只能在展会上看到,问了工作人员,价格还没定,预计不便宜,外观质感没有宣传图上的好看,但是界面还不错。

天地飞T18,4月份就出消息要上市,到现在也只能在展会上看到,问了工作人员,价格还没定,预计不便宜,外观质感没有宣传图上的好看,但是界面还不错。

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 6678
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 897
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1120
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4431

极翼新推出的机载云台极翼G3,支持狗系列,然后兼容各种机型,说是166g,这在三轴云台里已经是相当轻巧了,反正拿在手上的确很轻,目前已经在淘宝有预售,据说是599元,价格也算实惠。好人做到底,链接发给你,正确打开方式>>>https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-5574685251.15.zajYG5&id=520513838828 前50名预订者还可以免费获得一件飞行T恤,有点意思!

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1387
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1124
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3586
他家还有一些其他的新产品,你们能看出是啥么?那个黑色的东东。。。

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8005
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4151
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 6983
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8850
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8656

这k3是个啥来头。。。不会是铝壳pix吧。。。  发表于 2015-8-26 14:41
再来一些你们熟悉的产品,相信大家都不陌生。

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 28
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1089
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5664
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4307
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3964
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7726
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 9656
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8467
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 741
真的没有女的,都是汉子
哈哈haha 发表于 2015-8-27 10:02
真的没有女的,都是汉子

谁说的,美女马上来!上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 6548
说到做到,美女来啦!上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7231

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 133
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3540
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 2888
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 6219
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8540
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8467
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3367
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5039
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8542
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3258
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3563
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5004
一句话总结,你们城里人真会玩,极翼小哥,这是在cos变形金刚么?还有那个头盔小哥。。。

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 698
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4394
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7140
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4873
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7951
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3152
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7111
本次展会的活动亮点几乎就在极翼和九鹰了,极翼扫码送大奖p2 pro飞控,暖心妹子现场派送冰激凌,九鹰转盘飞镖抽奖,与妹子合影, 然并卵。。。

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3607
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 2076
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 2132
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7271
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3089
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5004
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 897
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5995
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4246
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 6399
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1594
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 8048
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 2846
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5635
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1674
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 9130
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 9020
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5589
模友之吧的人发现亮点了么。。。上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 9736

么有啥啊?哈哈haha
G3云台分分钟会把狗镜头搞松  还有极翼是准备搞视觉定位了?
差评,图太少~

好吧!我不会告诉你我还有图~上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 6774
炸香机 发表于 2015-8-29 22:26
G3云台分分钟会把狗镜头搞松  还有极翼是准备搞视觉定位了?

那个黑色的难道不就是么?
图确实不够多哇
看了美女,再来点歪果仁,看大疆和极翼的歪果仁感觉是最多的!

上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 558
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4777
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 6277
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 5146
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7214
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1952
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3780
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 7385
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3621
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1360
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 3546
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 2010
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 1447
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 755
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 4330
上海模型展一览汇总,我绝不会告诉你有美女~ 上海,美女,模型 作者:yimengweima 9879