模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1031查看 | 4回复

围观群众的雷人问题集结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
围观群众雷人的问题~大家有被问过啥很雷的问题呢?(原文来自我爱模型论坛,快乐分享无国界)每次出去飞的时候都会遇到围观群众发起的各种问题~
最常被问的总结如下:

你这飞机能飞吗?
你这飞机能飞多高啊?
你这飞机是自己做的还是买的?
遥控距离有多远?是你在遥控吗?(废话!难道还是空气在遥控啊!!!)

模友多的时候摆了一地飞机,于是有人问:你们是在卖的还是自己玩的?你这飞机多少钱?

这些常规问题也就算了,经常还被问些很雷人的问题~

明明看着我塞电池,接电源,还问:你这是烧油的还是电的……

明明看着我拿着控在玩,还问:你这飞机是你遥控的吗~我吐血……

来了个带小孩的问道:你这飞机怎么卖,我买个给我儿子玩~~~~@#¥%*&…………

来了个带小孩的又问:这很简单嘛,前后左右,(好吧,我玩了三年了还第一次听说飞机还有个“后”………………)能不能借我儿子玩一下…………&&&&@#¥%……¥#@¥%……&*$#@&&**&@@@@………………

被问的多了烦了于是我都这么回答:

你这飞机能飞吗?答:不能飞,这是潜水艇!

你这飞机能飞多高啊?答:这玩具啦,两万米左右吧。

遥控距离有多远?答:只能飞到美国,没多远……

你这是烧油的还是电的?答:核动力的……

你这飞机是自己做的还是买的?答:嘘…………广州军区空军司令部偷来的

你们是在卖的还是自己玩的?你这飞机多少钱?答:十万一套,买不买,要的话可以便宜一点。或者:10块,买的多可以便宜一点~

一次一哥们飞亚拓700,在悬停磨发动机。一不明真相的围观群众说:哎,这飞机没意思,都飞不高。我家小孩那直升机可以飞3层楼高呢,上去了还下不来! 这哥们听了一激动猛推油门,差点没把700给飞月球上去……

一个超得瑟的问题——你这翅膀不会动,怎么飞啊?????………………

我的同事:你这飞机怎么是泡沫的啊?太次了,弄个铁的才嘛
               我在佛山看到的60几一个,当时我都想买了
……玩这个还要学啊?
一个破泡沫要几百,吹吧你?……
你怎么不玩直升飞机呢,我在超市里看到才一百多…………………

有个人看着我的飞机说“你这飞机飞不起来的,你看你的发动机那麽小……

各位在爽飞的时候还有被问过啥雷人的问题呢?大家如何应对的,哈哈

我一般不管他们,飞我的飞机,他们说这是玩具,那他们会飞吗,他自己会做吗
顶楼上的那位兄弟
围观群众的雷人问题集结 直升机,潜水艇,电池,发动机 作者:wwh99 9137 围观群众的雷人问题集结 直升机,潜水艇,电池,发动机 作者:wwh99 6120
哈哈经常事