模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: napster

起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架

AIbluecapf 发表于 2015-9-8 10:51
热烈庆祝四轴找回来了,感谢捡到的老大爷交到派出所,感谢警察叔叔给我。日志视频后面更新。损失桨,电机 ...

我的一对这样的桨,已经废了。你的呢?怎么感觉你的掉进泥土里面,还这么强大。桨竟然没坏。
napster 发表于 2015-9-9 15:21 起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:long76 2266
刚刚去试飞。折了飞机翅膀一对,撞墙上了。。

还没有开始用自动调参。

用仿atg桨比较耐炸还便宜!至于跑偏GPS那点重量不会影响多少的!安电池的时候检查一下重心就可以了。。GPS定位以后起飞试试定高,定点和悬停模式。悬停模式应该是最稳的!先练习练习再自动调参吧!自动调参就像跳舞一样跑的更厉害,先熟悉飞行再考虑起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:long76 3300 起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:long76 8933
napster 发表于 2015-9-9 15:21 起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:long76 5189
刚刚去试飞。折了飞机翅膀一对,撞墙上了。。

还没有开始用自动调参。

还有,设置一个降落模式,新手降落的时候容易炸桨,你这个还好点,没用高脚架。。我习惯电池安装在机子下面的,感觉重心在下面更稳起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:long76 3839
napster 发表于 2015-9-9 15:22 起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:AIbluecapf 4549
我的一对这样的桨,已经废了。你的呢?怎么感觉你的掉进泥土里面,还这么强大。桨竟然没坏。
...

atg奶炸任性
AIbluecapf 发表于 2015-9-8 10:51
热烈庆祝四轴找回来了,感谢捡到的老大爷交到派出所,感谢警察叔叔给我。日志视频后面更新。损失桨,电机 ...

你这摄像机不错啊。gopro hero4. 三千多吧?

秒杀sj4000的节奏

我的桨8块一对,号称是高仿atg的。看起来跟你的差不多。。现在已经废了三只了。。。没飞几次。你的多少钱?哪里买的?1047的桨?
long76 发表于 2015-9-9 15:33
还有,设置一个降落模式,新手降落的时候容易炸桨,你这个还好点,没用高脚架。。我习惯电池安装在机子下 ...

是的。放在下面重心更稳。但是,放上面是为了好换电池。

已经炸了3只桨的说。。。起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:napster 1612

还有,我要去做一个降落模式了。是在飞行模式里添加是吧。是回家模式,还是在所飞到的地方自动降落呢?
napster 发表于 2015-9-17 02:15 起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:AIbluecapf 8779
你这摄像机不错啊。gopro hero4. 三千多吧?

银版的2600全新盒装
napster 发表于 2015-9-17 02:20 起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:long76 6887
是的。放在下面重心更稳。但是,放上面是为了好换电池。

已经炸了3只桨的说。。。

自动返航是RTL  降落是LAND
long76 发表于 2015-9-8 10:39
自稳模式起飞偏很正常的!各种因素造成!模式里面设置一个留待,然后GPS定位以后起飞马上换留待模式,留待 ...

请问哪个留待模式,的英文是什么?

具体是什么意思?定高加定点的结合?

不知道英文的是什么。。。我这里软件都是英文的。。。
napster 发表于 2015-9-20 06:20 起飞偏沉 两轴力大 两轴力小 apm2.8 F450机架  作者:long76 447
请问哪个留待模式,的英文是什么?

具体是什么意思?定高加定点的结合?

Loiter  定高加定点
long76 发表于 2015-9-20 07:14
Loiter  定高加定点

谢啦!