模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1027查看 | 7回复

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 3984

第一动:撞墙(Wall)

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 9541

第二动:瀑布滚(Water Fall)

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 9780

第三动:扭力滚(Torque Roll)

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 1645

第四动:侧滚水平筋斗(Rolling Loop)

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 1657

第五动:降落伞(Parachute)

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 995

第六动:隆许瓦克(Lomcevak)

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 7072

第七动:侧飞筋斗(Knife-wdge loop)
[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 9893

第八动:猎鹰(Harrier)

[转帖]3D遥控特技技术图解(九个动作) 3D摩托特技秀,3d特技直升机 作者:wwh99 6173

第九动:汉诺螺旋(Knife-edge spin)

顶楼主谢谢楼主分享
学习了
图呢?
图呢?
图呢?
图呢?
图呢?
手机看不了?
图在哪
看一下
没图没视频看不懂啊