模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3885查看 | 25回复

APM和PIX电路板,可直接打板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不多说,上两个附件,APM 2.5.2和PIX 2.4.5电路板,已转换GERB格式,可以直接发PCB厂打板,含BOM表。APM文件没有问题,PIX没试过,有兴趣的打了告诉我是否正常。

APM和PIX电路板,可直接打板 电路板 作者:hddhy 5067 APM_v252_可交PCB厂直接打板,含BOM表.rar (331.9 KB, 下载次数: 1)
PIX
APM和PIX电路板,可直接打板 电路板 作者:hddhy 9501 PIX2.4.5已转gerb,可直接打板.rar (1.61 MB, 下载次数: 1)

打版买材料下来差不多就一个pix了APM和PIX电路板,可直接打板 电路板 作者:注定孤独终老 1687 APM和PIX电路板,可直接打板 电路板 作者:注定孤独终老 9683
楼主有没有具体的.pcb文件
注定孤独终老 发表于 2015-9-15 22:44
打版买材料下来差不多就一个pix了

是的APM和PIX电路板,可直接打板 电路板 作者:hddhy 4024 ,一个人打板太贵了,不然很多人早就打了,不过可以考虑组团打板买材料,就是不知道有多少人,这样会便宜点
pst6161 发表于 2015-9-16 07:54
楼主有没有具体的.pcb文件

没有.PCB文件,要的话自己去抄吧,压缩包里是.sch和.brd,用eagle画的。
hddhy 发表于 2015-9-16 08:34 APM和PIX电路板,可直接打板 电路板 作者:注定孤独终老 4932
是的,一个人打板太贵了,不然很多人早就打了,不过可以考虑组团打板买材料,就是不知道有多少人 ...

发个帖子问问去
为什么附件无法读取?
楼主下载不了啊  能不能发给我一份475876036@qq.com
谢谢
wms124 发表于 2015-9-18 17:17
楼主下载不了啊  能不能发给我一份
谢谢

好了,可以下载了
hddhy 发表于 2015-9-18 19:11
好了,可以下载了

还是不可以啊···
PIX打样空板就要1600,还不敢确定能否正常用!!!!!
我有空板,有没有人要,pix的,全新
蝈蝈。 发表于 2015-9-29 05:37
我有空板,有没有人要,pix的,全新

PIX哪个版,2.4.5?多少钱一块?
hddhy 发表于 2015-9-29 08:32 APM和PIX电路板,可直接打板 电路板 作者:蝈蝈。 3453
PIX哪个版,2.4.5?多少钱一块?

2,4,5,80一块,全新的
LZ能给我一份吗?上传的下载不了,453676674@qq.com  楼主好人,谢谢。
希望能用,谢谢提供
无法下载,烦请有资料的朋友帮发一份我,谢谢:garyliu6666@163.com。qq:272787490