模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1496查看 | 6回复

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今话说这天,一大早,天气真好有下图为证,景色甚美,心旷神怡,飞了……

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 6065

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 3683

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 7750

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 3958

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 7303

下图飞行美图
惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 3458

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 2033

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 7562

惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 3105

事件是这样的,飞得很高兴,时而高飞,时而低空通场,时而青蜓点水,一大群不知名水鸟尾随,喳喳叫的欢,鸟为什么追啊,哦,原来我们侵犯了人家领空,进入了人家的防空识别区,哥们说,往远飞也许鸟就不追了,好吧,咋飞不是飞,玩么,话说没多想就往远飞,调头返航中,谁料想,飞机略爬升了一点,结果进入一片背景是楼房的空域,瞬间,飞机和远处的楼房融为了一体,错觉产生了,飞机消失了,脑子一片空白,下意识地带了一点杆,别说,操作正确的时候不怎么管用,一但错了,总觉得怎么这么管用!一个倒栽葱式入水,如果是跳水比赛估计能拿99.98分,但这不是……

飞机好像已经无法控制了,后来干脆没了 刨窝,靠,我了个去……

接下来,紧张的救捞工作展开了,幸好,有早已准备好的救捞一号,没太多想的时间,立即下水前往

游呀游,好远啊,连船的航行方向都搞不清楚了,我了个去……

肉制的眼睛已经看不清怎么弄了,摄像机20倍变焦也看不清所以然,直接开700倍数字变焦观察情况,总算能看清当前状态了,但实在太远了,画面的气流扰动都出现了,根本没法分清相对位置。看样子离对岸不远了,果断带着控去对岸看情况。

果然在对岸可以看明白了情况,原来机身断了,怪不得没方向回不来了,因发现脚下是三四十米长的乱石草浅滩,无法靠岸,只好推回出发地,救援船找好位置,顶着飞机一路悠哉悠哉地慢慢向远处驶去,看得我心里那个急啊,这船你就不能快点吗?

更不幸的事发生了,船至河中央,泥菩萨显灵,途中失去动力,我了个去去去……,去他个大爷啊,不带这么考验人的吧,难道上帝这会了还没起床吗?这时开始起了风,眼睁睁,看着船机分离,分别顺风向上游而去,我心里瓦凉瓦凉地啊,难道你们真的忍心离我而去了吗?电机!电调,电池!飞控,还搭上个船……我了个去,不能再想了……

时间一分一秒流逝,上帝终于醒了(我早就说过睡懒觉不好),奇迹发生了,顺风漂去近两公里后,船和机,竟在一个不宽可以靠岸的深水区靠了岸,我的个神啊……心情你懂得……此处省去N字{:3_61:}

累啊,懒得编辑了,头一次发原版视频,分段上载,看完整视频,品其中意味

爽飞中,爽啊,问题在后头……

落水后,只能原地打转,后来都没电了,晕 眼看不清了,哥们通过摄像机长焦镜头指挥操作

形势不妙,准备救援船下水

救援船二话没说,毫不犹豫地出发了,奋不顾身地向事故地点而去

船行至机跟前,但距离过远,无法识别判断相对位置关系,只能在飞机跟前瞎转悠,无法实施救援

转至对岸,看准角度向回推机

半途出了差错,心情沮丧,没再拍摄,大家可以想像了……幸亏后来万幸!

惨图
惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:牛模王 7470

表示很精彩的一场生与死的较量惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:寂寞的小云云 6057
好长的故事
视频不行了楼主  我是看文字的  写的不错哦 可以感觉到当时的情形惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:wengchuankuo 6
顶顶顶顶顶
惨了!误入防空识区被击落,救援船奔袭施救,半途遇险, 电池,飞控,电调,电机,空域 作者:lee 8445 玩模型的连文采都不差!