模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

792查看 | 8回复

中秋前夕!老水牛送电调!包邮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   活动时间:9月17--9月25日下午。
   凡在“老水牛模型”消费的魔友(消费不论高低),只要对俺说句:“天王盖地虎”,俺回答:“宝塔镇河妖”。俺就会记录下你的名字,届时参与活动。
   将于25日下午,进行最原始最古老的抽奖规则“抓阉”。抽取三名幸运者。
   3名幸运者将得到“老水牛模型”赠送的蜻蜓30A电调2个(均带BEC)。每个电调价值45元人民币。(如果此次活动只有1人参与,那俺毫不犹豫把6个电调一同赠送出去。有2人,各3个。有3人,均分。)
   若有必要,届时将公布“抓阉”视频。
   统一9月25日将赠送的电调寄出。只要不是偏远地区,邮资均由老水牛承担。
   快乐过中秋,大奖等你拿!赶快踊跃参加吧!
   老水牛静静的等待中……
   店铺地址:https://shop113458657.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-11713195909.2.e7MMTd

看了你家店铺 想买乐天20a 但没有
淡定不是装的 发表于 2015-9-17 15:47
看了你家店铺 想买乐天20a 但没有

嗯,谢谢来访!!
看看有款四轴飞行器想买,在研究一下
舞动人生 发表于 2015-9-18 04:49
看看有款四轴飞行器想买,在研究一下

中秋前夕!老水牛送电调!包邮! 人民币,幸运者,包邮,承担,店铺 作者:老水牛 4691 活动正在进行中……
活动继续中……
没买过

值得试试
活动将接近尾声。