模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)

希望能有一个,主要玩固定翼的,

【原创】看着他们都自己做控电,我也学着做一个
http://www.moz8.com/thread-6873-1-1.html

好活动

顶了

破烂王  既然上了 就什么说了我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)  作者:bbg 888 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6938&page=1#pid15950  正式的报个名

不错 不错    原创天行者1680简单制作过程  http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6970&page=1#pid15997

顶顶顶顶顶顶顶

[原创】手工打造一架轻木30级运动花式机。。持续更新      http://moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7010&page=1&extra=#pid16253

现在玩航模的新手越来越多,但很多论坛里面找不到详细的学习资料,希望论坛可以把这块做好

现在玩航模的新手越来越多,但很多论坛里面找不到详细的学习资料,希望论坛可以把这块做好

爱在深秋1388205 发表于 2013-10-21 19:36 我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)  作者:admin 6297
现在玩航模的新手越来越多,但很多论坛里面找不到详细的学习资料,希望论坛可以把这块做好 ...

感谢建议会做好放心

我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)  作者:xuri-model 9087 顶,服务!

好帖子顶一个~持续关注

admin 发表于 2013-10-22 06:53 我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)  作者:爱在深秋1388205 9902
感谢建议会做好放心

我补充一下  现在的文字资料有很多看不懂  论坛有时可以自己做一些或转载视频资料  图文结合学起来轻松  为了珍惜劳动成果  也可以设置成登录且需回复的方式

爱在深秋1388205 发表于 2013-10-23 19:44 我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)  作者:飞天狼 3117
我补充一下  现在的文字资料有很多看不懂  论坛有时可以自己做一些或转载视频资料  图文结合学起来轻松   ...

好主意,但是目前论坛初创希望给我们时间,鼓励会员们原创

强烈致敬站长及如此讲信誉的商家!!!这个活动,我可能没有时间参加,但是我可以为这个论坛及商家带来人气和销量!入模的这5年以来,帮深圳鹰之舞---菠萝,起码带去了10万元以上的销量,因为我介绍了身边的朋友,还有我的航模小组二十多个学生,及网上的几十个朋友都是他的客户了,而且是长期的,前不久在群里一聊,,在线的二十几个朋友,在菠萝那里这几年以来每个都是消费了3,4千以上!!所以,生意就是这样一传十,十传百的做起来了,,,,再次为这样讲信誉的商家致敬!!!!!我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)  作者:ty5057 3556

ty5057 发表于 2013-10-25 11:28 我爱送模型论坛航模技术贴原创竞赛(“正”字牌电机杯)  作者:飞天狼 2811
强烈致敬站长及如此讲信誉的商家!!!这个活动,我可能没有时间参加,但是我可以为这个论坛及商家带来人气 ...

感谢兄弟们厚爱之情义,狼和众兄弟想为模友们做些事情。在这个冷漠的社会里让模型之精神彰显一下,积极、向上,乐观、互助。大家论坛大家建,让民主公平正义的理念深入人心。为大家打造更加自由和宽广的天空。希望邀请到更多朋友过来,留下,一起打造与众不同的论坛!飞天狼

顶顶顶。。。。。

支持。。。。。。。。。