模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1305查看 | 17回复

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 9974 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 2603 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 3439 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 926 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 8913 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 1040 塑料一体机,高强度,两套机架,带LED灯,还送10对6040正反桨 绝对超值

品牌: KINGKONG

轴距:260mm  最大可以上6寸螺旋桨

材质:高强度尼龙+纤维 一体机

特点:

1 一体成型的机架, 采用尼龙+纤维材质, 重量更轻 ,强度更高

2 全新的外观设计, 多彩的颜色 ,杜绝审美疲劳

3 摄像头支持标准的CCD尺寸, 可以通过裁剪实现摄像头上翘功能

4 自带PCB并联板,方便并联电调和其他电子设备

规格:

轴距:260mm

重量:138g(空机)
穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 2253
   更多优惠 欢迎进店  :https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521655493464

求送测!破坏性飞行敢不敢?
穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:飞天狼 9328 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:飞天狼 3281 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:飞天狼 5239
飞天狼 发表于 2015-9-25 08:58
求送测!破坏性飞行敢不敢?

呃  狼哥  这个应该可以有 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 9760
好的给狼哥发过来一套,测完还给你们穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:飞天狼 652
我也差不多,突然觉得6寸桨好像没5寸爽
17791903957 发表于 2015-9-28 00:54

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 8113
17791903957 发表于 2015-9-28 00:54

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 3759

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 6629

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 5204

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 5640

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 2537

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 2722

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 9400

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 2837

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:冷月 5150
冷月 发表于 2015-9-30 14:31 穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:17791903957 8466

干嘛回复这么多

穿越260 塑料一体机架 全套DIY散件套装 外观设计,电子设备,摄像头,一体机,螺旋桨 作者:34020 4630 我也奇怪