模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3357查看 | 23回复

请教贴,下载飞控软件竟然是件困难的事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花费近900元买来一个APM/PIX开源飞控,没成想会在下载相应的资料及软件上碰上一个大钉子,从电脑上下载程序看来就是个痛苦的过程,下那个驱动驱动程序搞了多少次也不来,尽变成垃圾软件,删除也不掉,而工具地址就是“来晚了”,已经消耗三天的时间,
最后实在是没办法了,只好请求店家帮忙,看是不是能将其电脑中的程序给发来,
用店主提供的pan.baidu.com/s/1bnBbFt1及另外两个地址寻找,总是出现:“
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟”的页面,。按照网上提示几种解决这个问题的方法,转了几圈还是会回到这句话上来,在座的各位你们碰上这类事情了吗?又是怎么解决的?

您是什么问题 APM地面软件不能用还是APM资料不能下载
APM地面软件不能用 可能是你电脑问题 少了驱动下载软件精灵试试
如果APM资料不能下载可去论坛搜索 相关资料 很多
叫店家发一个软件给你或者论坛里多得很,我这新疆百度网盘用不了,每次都是把下载地址收藏到百度云,手机上百度云下载
向群里面问多快
An追求 发表于 2015-9-27 13:13
APM地面软件不能用 可能是你电脑问题 少了驱动下载软 ...

主要是店主给的地址都打不开,总是显示;你来晚了,或是啊哦,你所访问的页面不存在了。还未接触到软件!换了几个电脑都不行!
APM地面软件不能用 可能是你电脑问题 少了驱动下载软 ...

主要是店主给的地址都打不开,总是显示;你来晚了,或是啊哦,你所访问的页面不存在了。还未接触到软件!换了几个电脑都不行!

AIbluecapf 发表于 2015-9-27 13:55
叫店家发一个软件给你或者论坛里多得很,我这新疆百度网盘用不了,每次都是

店家只是提供地址,说是开源的,都是从网上下载!你的意思是新疆打不开百度网盘?解决的办法是“把下载地址收藏到百度云,手机上 ...”论坛里找了一下,也是提供地址,当然也是打不开。

红色悍鹰 发表于 2015-9-27 23:05
店家只是提供地址,说是开源的,都是从网上下载!你的意思是新疆打不开百度网盘?解决的办法是“把下载地 ...

我就是这样下的

昨天看到有人提问有人回答;所在地是不是新疆?如果是,因为政策及反恐因素,运营商屏蔽了外联分享,与百度云一样的还有yy

为了下载这些软件,参照网上解决这个不能找到网地址的办法,花费了三天时间,什么也没得到,就在电脑里引来一大堆放垃圾,就看到有人是这样说的,正好是新疆乌鲁木齐,看来就成了受害者?你说的这个办法能不能说得具体一些,粘贴地址后出现百度云行不行,怎么个收藏法?下载到手机上再转到电脑中?
红色悍鹰 发表于 2015-9-27 23:05
店家只是提供地址,说是开源的,都是从网上下载!你的意思是新疆打不开百度网盘?解决的办法是“把下载地 ...

我就是这样下的

找了一个也算是电脑专家的朋友来搞也是费了一个多小时没打开,至于用手机打开,让他搞也是没搞定,今天打电话询问电信局,人家问是什么东西,一说是与航模有关的飞控,就说是按照有关部门指示屏蔽了!说是害怕被恐怖分子用来做导弹。,
红色悍鹰 发表于 2015-9-28 13:39
找了一个也算是电脑专家的朋友来搞也是费了一个多小时没打开,至于用手机打开,让他搞也是没搞定,今天打 ...

这回答也太扯了,你加我扣527562609,我发给你
AIbluecapf 发表于 2015-9-28 14:45
这回答也太扯了,你加我扣527562609,我发给你

确实有点扯,可现实它就发生了,前一段大阅兵时间,乌鲁木齐商场凡是能飞的东西都下架了,说是要到十月份过后才让卖!
为这事还得玩QQ,还玩不了QQ,刚进入不知道怎么退出了,想进却显示;你已经登录了
为这事还得玩QQ,还玩不了QQ,刚进入不知道怎么退出了,想进却显示;你已经登录了
红色悍鹰 发表于 2015-9-27 23:04 请教贴,下载飞控软件竟然是件困难的事? 软件,程序,电脑,网上,资料 作者:An追求 3597
主要是店主给的地址都打不开,总是显示;你来晚了,或是啊哦,你所访问的页面不存在了。还未接触到软件! ...

去APM中文网下
已直接邮件传过了,哈哈!看来有些地区还是不行呀!

店家已经直接发了程序,你的这个中文APM可能也不行,以后有时间试试!