模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2683查看 | 14回复

乐迪AT9使用体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我接触航模很早,已经有七八年了,但是正儿八经开始玩儿大概2年,这期间用了3款遥控器,第一次是不知名的4通遥控,第二是天7,后来天7不足以满足我的需求出了,现在换乐迪。感觉乐迪的遥控器做的越来越好了,以前见朋友用过,不太放心,现在我爱玩固定翼和多轴,配乐迪最新出的AT9,感觉爽爆了。那操作感,感觉超过了其余得任何一款遥控,至少是在我所了解得遥控器中,我这样觉得。玩儿多轴有好多好处,AT9设置apm的6段开关非常方便,还有我玩儿穿越,cc3d接sbus一根线好简介。另外他的r6d的mini接收机,在固定翼上太剩重量了。我感觉AT9最大的好处就是对于一个新手而言,设置变得很简单,这归功于它的中英文切换,这点做得的确好。还有一点就是它的操作手感非常好,感觉很上手,相比同类产品,AT9做得确实好,更重要一点,价格也不是很贵。所以总上上述观点,今后一定会支持乐迪公司,希望能把产品做得越来越好。
乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 8716
乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 2406
乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 9595
乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 3613
乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 829
乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 2763
乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 969
我也用AT9  效果不错
回复 支持 1 反对 0

摇杆手感用着如何!
小辰辰 发表于 2015-9-28 07:45 乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 1479
摇杆手感用着如何!

如果不是要求特别的苛刻是可以的
ddyuyy 发表于 2015-9-28 07:51 乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 6522
我也用AT9  效果不错

嗯嗯,性价比王者
同AT9
电池盖易掉出来,电池摔掉,断电,失控
羽翔天下 发表于 2016-2-15 18:18 乐迪AT9使用体会 固定翼,遥控器,乐迪,接收机,多轴 作者:17791903957 1613
电池盖易掉出来,电池摔掉,断电,失控

早都在电池后面沾了一块魔术贴了,而且现在的盖子感觉不是很松
17791903957 发表于 2016-2-17 14:35
早都在电池后面沾了一块魔术贴了,而且现在的盖子感觉不是很松

赞一个
电池仓大一点就好了
现在出了AT9S的,前段时间入手一个,稳定性比AT9和其他控都高,不错。
我也用AT9不錯
你好,
你好
感谢使用我司产品,并给予厚重的支持与赞扬。
乐迪会汲取模友们的建议,不懈完善产品,更好的服务于模友。
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn
我也在用at9丛来没有,出现过失控的情况。