模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5395查看 | 19回复

折腾几天了,电调校准出问题,PIX原生固件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用的是PIX原生固件,QGC地面站,上电后电调叫两声滴滴就不叫了。利用APM的方法,油门最大然后通电,断电,最小油门。不管用啊,电调还是只响两声就不再继续叫了。我想问下,PIX原生固件电调校准和APM不同?还是哪里出问题了

我也没有校准过,你还是单独的校准一下好了,现在不玩QGC了
楼主我也在用QGC,你用的是哪个版本,可以交流一下调试心得

去年玩过几次,模式太不适合我们了,所以我就没有再用,油门行程可以直接在接收机上设置一下。  详情 回复 发表于 2015-11-4 09:02
问题解决了吗怎么个原因
boxsword 发表于 2015-11-1 20:51
楼主我也在用QGC,你用的是哪个版本,可以交流一下调试心得

去年玩过几次,模式太不适合我们了,所以我就没有再用,油门行程可以直接在接收机上设置一下。
看了总的顶一下楼主!折腾几天了,电调校准出问题,PIX原生固件 电调,固件,地面站,APM 作者:hehehehe 9013
看了总的顶一下楼主!折腾几天了,电调校准出问题,PIX原生固件 电调,固件,地面站,APM 作者:hehehehe 6060
学习咯,共同进步…………看了总的顶一下楼主!折腾几天了,电调校准出问题,PIX原生固件 电调,固件,地面站,APM 作者:hehehehe 1286 折腾几天了,电调校准出问题,PIX原生固件 电调,固件,地面站,APM 作者:hehehehe 5928 折腾几天了,电调校准出问题,PIX原生固件 电调,固件,地面站,APM 作者:hehehehe 7011
不管怎样,先顶一个…………
无机翼的飞机8 发表于 2015-11-4 06:33
问题解决了吗怎么个原因

解决了,手动模式解锁飞机,解锁的之前就把油门推到最大,听到滴滴后拉到最低就好了。因为手动模式遥控是和接收连通的,不经过飞控处理

嗯好的谢谢你我也学了一招  详情 回复 发表于 2015-12-20 08:55
不撸僧 发表于 2015-12-19 22:11
解决了,手动模式解锁飞机,解锁的之前就把油门推到最大,听到滴滴后拉到最低就好了。因为手动模式遥控是 ...

嗯好的谢谢你我也学了一招
你好我的PIX刚买回来 请教你固定翼刷的那个固件
无机翼的飞机8 发表于 2016-1-11 16:44
你好我的PIX刚买回来 请教你固定翼刷的那个固件

固件都一样  进去选择好你的飞机就好。四轴和飞机都是用的一个固件
请教PIX 怎么会打副翼方向舵也会跟着动 这个在哪里设置的
请教设置HC-05 -06蓝牙模块步骤
我来看看学习学习
我的飞机都飞老远怎么地面站小飞机一点也没动
PIX 固定翼
可以加您V信学习吗  必须打赏