模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老晋

极翼数传地面站小测-1 (自动起飞、自动降落) [老晋...

aaazzzlj 发表于 2015-10-14 00:48 极翼数传地面站小测-1 (自动起飞、自动降落) [老晋...  作者:An追求 3333
P2的话轴距700以内,很稳,比NAZA还稳,老晋最喜欢用的飞控,装机简单,小小的调参就可以爽飞。

缺点是 ...

比Naza还稳 那还真不错
aaazzzlj 发表于 2015-10-14 00:54
你想要的太多了,也想太多了。

谁不贪心,换句话说,想极翼更进步而已
aaazzzlj 发表于 2015-10-14 00:53
朋友玩过P2?

怎么老晋手头的三个P2对震动都不怎么敏感呢?其中一个还是二手的,300收来的。用过各种桨 ...

机架呢。

各种机架,F450,DAYA550,乐逸450,Q4 850,山寨精灵,TUTU小胖子,280穿越机,250穿越机,都装过。最次的电机是山寨2204KV2300。

我试过银燕2212+山寨f450 振动大,就是不靠谱飞都没法飞,后来换了机架好很多,银燕电机也不咋的  详情 回复 发表于 2015-10-14 19:50
aaazzzlj 发表于 2015-10-14 19:12
各种机架,F450,DAYA550,乐逸450,Q4 850,山寨精灵,TUTU小胖子,280穿越机,250穿越机,都装过。最次 ...

我试过银燕2212+山寨f450 振动大,就是不靠谱飞都没法飞,后来换了机架好很多,银燕电机也不咋的
emptjf 发表于 2015-10-14 19:50
我试过银燕2212+山寨f450 振动大,就是不靠谱飞都没法飞,后来换了机架好很多,银燕电机也不咋的 ...

我用过最次的XXD2212+塑料1045,山寨F450,AP,2.8,也还是很稳,减震都没用,双面胶搞定。硬挂航拍都是果冻,飞起来没问题。

你如果震动到起飞都有问题,那肯定是装机或者飞控有问题了。

P2、PRO、NAZA、APM、PIX都有,没有遇到过你说的,即使用最次的动力。当然,现在我都用DJI和老虎的动力,为了玩航拍。
翻墙有点麻烦。安卓手机必须要root。。。
啥时候发售啊
等待好辛苦
极翼p2飞控在安卓系统的手机上真的能用吗?那个数传几时有的卖呢?
数传从哪里买的?
最近想入个极翼数传,上手机玩玩,听很多人说极翼数传垃圾,不知晋哥怎么看?我的是v2