模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12346查看 | 82回复

新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时间装了个精灵,不知道为什么那么重,索性从新装一次,牛币换的翰云的9545桨装上这条了不少,直接上图吧,不多废话了
34楼更新  自己切了内胆  出去玩方便多了 不用带一堆东西了

新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 5163
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 1279
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 6318
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 8861
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 9667
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 6246
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 1560
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 8463
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 7213
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 2267

漂亮的鸡鸡
回复 支持 1 反对 0

续航如何,多大电池!

aaazzzlj 发表于 2016-9-4 21:38
1.锡纸是不是含有铁?

2.确认GPS方向和机头一致?

反正都已经全拆了,现在装360机架稳定
回复 支持 0 反对 1

wcq12 发表于 2016-9-4 21:30
LZ 我一个月前也组了一个山寨 用的是NAZA 飞控 GPS也是锡纸包的严严的,飞了几次定点 顶不住 一直在绕圈 ...

1.锡纸是不是含有铁?

2.确认GPS方向和机头一致?

3.看一下说明书,你这个是马桶效应

aaazzzlj 发表于 2015-10-18 13:12
机器太帅了。比之前那个轻很多了哦。

翱云的桨效率不错,我以后也准备用翱云的了,比DJI便宜很多,做工也 ...

LZ 我一个月前也组了一个山寨 用的是NAZA 飞控 GPS也是锡纸包的严严的,飞了几次定点 顶不住 一直在绕圈圈
后来一起之下 全拆了
回复 支持 0 反对 1

自组大疆 厉害

元素 发表于 2016-7-20 20:33
外置就好了 就是不美观而已~~我都准备吧这个拆掉了   不好弄 尤其是电池问题 ...

我的放外置GPS问题解决了,就是不好看了

wcq12 发表于 2016-7-20 20:25
我用的NAZA LIET 哎 太失望了 各种干扰,还不如上APM呢

外置就好了 就是不美观而已~~我都准备吧这个拆掉了   不好弄 尤其是电池问题

元素 发表于 2016-7-19 21:47
我得还好~·dji的就是比较容易受干扰~~外置更稳妥

我用的NAZA LIET 哎 太失望了 各种干扰,还不如上APM呢

wcq12 发表于 2016-7-19 21:08
我用NAZA的飞控GPS也这样装的 罗盘始终是干扰
定点定不住,老是画圈飞,这几天改了外置了 才好了 ...

我得还好~·dji的就是比较容易受干扰~~外置更稳妥

继续上图

继续上图
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 4527
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 4732
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 9923
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 859
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 7879
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 9903
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 2567
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 4097
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 6416
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 2877

翱云的桨效率不错,我以后也准备用翱云的了,比DJI便宜很多,做工也不错。

PRO的GPS这样子拆开,我是有点舍不得新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:老晋 6698
厉害机架链接?
aaazzzlj 发表于 2015-10-18 13:12

PRO的GPS这样子拆开,我是有点舍不得 ...

为了给减肥   豁出去了~~以后用在装起来就行了
fpvfpv 发表于 2015-10-18 13:12
厉害机架链接?

这个机架 淘宝没有卖的~~~团购从厂家搞的
東城rc 发表于 2015-10-18 13:21
续航如何,多大电池!

4000  4S  17分钟左右
nnddnd 发表于 2015-10-18 13:24
续航如何,多大电池!

再来两张

再来两张
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 9839
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 8122
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 6792
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 9002
新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 671
好土豪,上P2飞控了
多重,不加电池
加云台总重量多少G,我也准备上air350电机  和4s电池
词不达意 发表于 2015-10-18 21:00
加云台总重量多少G,我也准备上air350电机  和4s电池

好像图里有  今天称1423
元素 发表于 2015-10-18 13:57 新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:AIbluecapf 7363

1420克是带电池云台的重量吗,17分也是在这个基础上飞的吗

是啊,全负载这么重

AIbluecapf 发表于 2015-10-19 05:00 新装了精灵,还有牛币换的翰云的9545桨 9545是什么意思,牛币是什么,流量宝牛币,牛币价格,牛币官网 作者:南京-涛 1254
1420克是带电池云台的重量吗,17分也是在这个基础上飞的吗

是啊,全负载这么重
MWC菜鸟 发表于 2015-10-18 16:45
好土豪,上P2飞控了

用的 p2 pro
元素 发表于 2015-10-19 07:35
是啊,全负载这么重

搞得我也想换这个机架了,过年就整