模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

17482查看 | 50回复

新手课堂,拓攻 T1多轴飞控的使用方法,1月30日更新第四课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一课:飞控的初步检查

第二课:装机及校准

第三课:外场试飞

第四课:固件升级,SBUS模式,电机电调检查

学习,看起来像naza飞控
泡泡老师都拿到了  关注这个飞控很久了~~
泡泡老师的手串不错~~
新飞控,顶顶
泡泡老师成就专业测试
这个飞控真不便宜啊
泡泡老师,我的F450一起飞就倒,飞控是APM2.8,天地八遥控,一飞就倒向后仰有时候是后侧仰,到底是什么原因也,急死了新手课堂,拓攻 T1多轴飞控的使用方法,1月30日更新第四课 飞控,电调,电机,固件,多轴 作者:hhz1985 5053
hhz1985 发表于 2015-10-25 10:40
泡泡老师,我的F450一起飞就倒,飞控是APM2.8,天地八遥控,一飞就倒向后仰有时候是后侧仰,到底是什么原因 ...

打屁屁,提问不带照片的家伙,无解。
ZWDXBB 发表于 2015-10-25 10:50

我马上拍图给您,

一起飞就倒地,电机和桨的旋转方向http://share.weiyun.com/dc4c60b55e06fdf31874dc6cef2570b9http://share.weiyun.com/4682a20e8110a11c2d4ca99be6742eb4
hhz1985 发表于 2015-10-25 11:04
一起飞就倒地,电机和桨的旋转方向http://share.weiyun.com/dc4c60b55e06fdf31874dc6cef2570b9http://sha ...

有点乱,,我重新回复你

http://share.weiyun.com/9624ae8f8c7d8da5b892bdb22e6fdc9e

旋转方向和桨的视频,应该是装对的吧,四轴F450,新西达电机1000KV,电调30A,飞控APM2.8,天地飞8通

麻烦老师帮我看一下,是哪里出了问题,教我一下解决方法,辛苦老师了
老师方便加好友吗,或者qq微信也可以,我QQ:86992259,微信:hai7114

啥也不说了,咱顶起来吧
hhz1985 发表于 2015-10-25 11:22
旋转方向和桨的视频,应该是装对的吧,四轴F450,新西达电机1000KV,电调30A,飞控APM2.8,天地飞8通

新手课堂,拓攻 T1多轴飞控的使用方法,1月30日更新第四课 飞控,电调,电机,固件,多轴 作者:泡泡 7266
1、二个黑臂在一边,二个红臂在一边。你是新手,这样装飞出去更加分不清那边是机头了。
2、检查APM、GPS、机架,三个前向是否一至。
3、检查电机通道是否接错。
4、检查遥控器四个基本通道的微调是否归0.
5、检查桨夹是否装紧,桨是否打滑。
6、检查电机轴是否和外转子锁死,会不会外转子转,电机轴不转。
7、起飞推油门要及时打别的通道修正机身,别以为只要管好油门,推油JJ就会直线上升,收油门JJ就会直线下降。
多旋翼百科全书  新手课堂,拓攻 T1多轴飞控的使用方法,1月30日更新第四课 飞控,电调,电机,固件,多轴 作者:突突 3703
ZWDXBB 发表于 2015-10-25 16:56
1、二个黑臂在一边,二个红臂在一边。你是新手,这样装飞出去更加分不清那边是机头了。
2、检查APM、GPS ...

好的,谢谢老师

请问,这本书哪里有啊,你有没有?可以发我看看吗?谢谢
hhz1985 发表于 2015-10-25 17:59 新手课堂,拓攻 T1多轴飞控的使用方法,1月30日更新第四课 飞控,电调,电机,固件,多轴 作者:突突 2307
请问,这本书哪里有啊,你有没有?可以发我看看吗?谢谢

泡泡老师就是百科全书啊