模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1561查看 | 11回复

最简单便宜穷人FPV空战视角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段时间迷上FPV,飞过了冲浪者,死胖子,天行者1900,每次出去玩都很麻烦,装地面站(用三脚架),装图传接收,433接收等,飞机调试,至少半个小时,很麻烦!
突然想能不能简单点,设备少,插电就能玩,还能高仿真,可以像战斗机一样翻滚等动作(冲浪者等不敢做大动作,怕失速等摔下来,损失太大!)
于是就直接图传接摄像头,放在原来的KT330上,插上BB响,摄像头里能看到BB响(检测电压),这样就能知道电压,缺点是不知道高度,距离,失控没办法返航,可是近距离玩玩还是很爽的!
最好能知道自己的遥控范围,在自己熟悉的地方玩,这样在空中回来时知道该往哪飞,不熟的地方,你真不知道该往哪飞!最好能先在谷歌地球上规划飞行(谷歌地图要翻墙),不要超过遥控距离。
最简单是找个朋友看着(你带着眼镜飞),不要超过朋友视距,肯定不会失控。
另外注意图传干扰舵机和接收机(我的就是,直接干扰失控),找铝箔纸把舵机线和接收机都包一下,应该就可以了。
KT330有起落架,带上自制FPV眼镜,走起。。。

最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 6443 最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 9940 最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 7779 最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 8697 最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 3080 最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 8038 最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 9661 最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:xuexi009 9331

有空上录像
最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:耍流氓的小屁孩 8597 这个看电压显示很便捷啊。
最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:耍流氓的小屁孩 1572 这个看电压显示很便捷啊。
嗯不错穷人有穷的乐趣
我的航模生涯就没买过成品机
速度上录像  这个我喜欢过最简单便宜穷人FPV空战视角 便宜 作者:泯灭之后的凄凉 4857
很会精打细算啊。也能玩的过瘾,哈哈~
低价格,好玩法
楼主很有动手能力啊
多大电池?能飞多久楼主?