模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6888查看 | 40回复

西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚_土豆_高清视频在线观看
http://www.tudou.com/programs/view/4-NV8MZlz6w/
http://www.tudou.com/programs/view/4-NV8MZlz6w/

西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚 在线观看,高清视频,西藏,土豆,防水 作者:ho千年胡杨 1263
云台防水如何解决?
云台两个电机图传和山狗外用安全套膜防水
西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚 在线观看,高清视频,西藏,土豆,防水 作者:ho千年胡杨 6246
用安全套防水,真牛币,这么包裹着云台电机运动还自如吗?
我爱飞行 发表于 2015-11-4 10:58
用安全套防水,真牛币,这么包裹着云台电机运动还自如吗?

最先用小气球橡皮膜.在电机行程最大时有影响.用安全套膜影响小些
喷的是什么东西
这个牛逼吧

表面和内部均未喷什么防水七

就是外用防水膜易老化不经用
牛逼,这样也可以 ,水里好多鱼
山狗先用气球膜防水因老化磨破几次漏水.因山狗内电路板防水处理较好.入水后用电吹风吹干后可继续使用.云台两电机漏水后也影响云台抖动.吹干后也不影响使用
西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚 在线观看,高清视频,西藏,土豆,防水 作者:ho千年胡杨 8829
西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚 在线观看,高清视频,西藏,土豆,防水 作者:ho千年胡杨 3634
西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚 在线观看,高清视频,西藏,土豆,防水 作者:ho千年胡杨 997
这能做好吗小心镜头不好
无机翼的飞机8 发表于 2015-11-4 16:41
这能做好吗小心镜头不好

巴松措的水质很好.是雪山上的化雪水.对镜头旡影响;在内地水质复杂.最好裝入防水壳内不要云台也简单些
西藏巴松措防水四轴载2D云台下水拍魚 在线观看,高清视频,西藏,土豆,防水 作者:ho千年胡杨 5684
牛B     
包得严严实实的{:3_41:}
安全套安全嘛