模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1294查看 | 16回复

[企业招聘] 好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联系微信18284473
要求全职的。
懂主流的飞控比如DJI 零度的组装 调试和试飞, 有时候要出差培训。
有业务经验口齿伶俐的最好,工资底薪不是太高,不过有提成和出差补贴。大神肯定请不起了,喜欢无人机这个行业喜欢折腾无人机的可以来试试
这里有很多飞机给你玩和研究,也有一帮志同道合的朋友,是个不错的平台。我们是搞一米以上的碳纤维工业应用无人机的。
好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售 技术,江夏,碳纤维,无人机,广州 作者:广州格赛无人机 7076
在信息服务里面
这个飞起肯定刺激
估计载人都行好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售 技术,江夏,碳纤维,无人机,广州 作者:风速226 9874 怕不便宜吧好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售 技术,江夏,碳纤维,无人机,广州 作者:风速226 2307 飞起来够强悍好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售 技术,江夏,碳纤维,无人机,广州 作者:风速226 4934
想去,可惜我是初学
正在找工作底薪多少啊
鸡鸡真大。。。。
要不要兼职呢,我在黄埔!

这个飞起肯定刺激
好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售 技术,江夏,碳纤维,无人机,广州 作者:lawlaw36 2320 好大呀 ,有什麼的專業要用到這麼大的機 , 運輸上山都得了好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售 技术,江夏,碳纤维,无人机,广州 作者:lawlaw36 6169
这个工作真好

来不来

来不来
飞机的资料能发下吗,zhoujian_chxy@163.com
还有在招人吗好像没招聘板块?广州白云江夏招几名多旋翼技术和销售 技术,江夏,碳纤维,无人机,广州 作者:小天哦 1299