模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

75143查看 | 228回复

[泡泡老师教程] 手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

驱动程序(二个都要下载,否侧解不开):
手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法 固件,cf怎么刷cf点,cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:泡泡 1795 stsw-stm32102.part1.rar (1.1 MB, 下载次数: 7340)
手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法 固件,cf怎么刷cf点,cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:泡泡 7275 stsw-stm32102.part2.rar (996.34 KB, 下载次数: 4772)

CF下载地址:
CF固件下载地址:

CF新版汉化软件下载:
http://pan.baidu.com/s/1kTNN8lp

评分

1152884921 + 1 很给力!

洲际导弹 发表于 2016-2-21 18:01
我也出现这个问题了,咋办啊

我也弄了好久,最后360自动帮我安装了驱动了,哈哈哈哈,第一次发现360这么可爱。
回复 支持 1 反对 0

小天哦 发表于 2016-2-12 02:16
泡泡老师救命啊~~驱动装上了但是有叹号,网上找了好多方法还是装不了STM32 USB转串口驱动 ,,我的是win7 64位 ...

我也弄了好久,最后360自动帮我安装了驱动了,哈哈哈哈,第一次发现360这么可爱。

驱动装不上,求解啊,驱动解压运行好了以后,设备管理器还是黄色感叹号啊,手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法 固件,cf怎么刷cf点,cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:GIMAN 8497
回复 支持 0 反对 1

ZWDXBB 发表于 2016-2-15 14:07
不知道,我上课用的也是WIN7 64位呀。

我也出现这个问题了,咋办啊

我来看看学习一下

老师,安装完驱动还是找不到COM怎么办呢?

老师,CF和BF有什么不同呀,F3都能用吧?

顶:         

帮顶                                                   

小天哦 发表于 2016-2-12 02:16
泡泡老师救命啊~~驱动装上了但是有叹号,网上找了好多方法还是装不了STM32 USB转串口驱动 ,,我的是win7 64位 ...

不知道,我上课用的也是WIN7 64位呀。

帮顶   
CC3D刷CF时候winXP驱动装不了??
泡泡老师,问下naze32能手动升级吗?翻墙太麻烦了
余蓂 发表于 2015-11-7 18:50
泡泡老师,问下naze32能手动升级吗?翻墙太麻烦了

CF固件下载地址:
https://github.com/cleanflight/cleanflight/releases
下载固件,cleanflight_NAZE.hex
选 LOAD FIRMWARE[LOCAL]项,手动升级。
ZWDXBB 发表于 2015-11-8 10:18 手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法 固件,cf怎么刷cf点,cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:余蓂 5866
CF固件下载地址:
https://github.com/cleanflight/cleanflight/releases
下载固件,cleanflight_NAZE.he ...

嗯嗯,谢谢
謝謝,這個對我來說超有用 ,剛好在找!手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法 固件,cf怎么刷cf点,cf免费刷枪专区,cf刷经验封号吗 作者:lawlaw36 5193
太牛了,泡泡老师 就是 国内魔友的福音
老师,有没有CF软件使用教程呀?
zdc84094556 发表于 2015-11-17 09:41
老师,有没有CF软件使用教程呀?

打屁屁,
新手课堂,NAZE32飞控使用方法,7月1日更新,上传第10课
http://www.moz8.com/thread-41236-1-1.html
(出处: 模友之吧)
ZWDXBB 发表于 2015-11-17 13:30
打屁屁,
新手课堂,NAZE32飞控使用方法,7月1日更新,上传第10课
http://www.moz8.com/thread-41236-1-1 ...

哦  一直研究的都是CC3D呀
多谢泡师批评和指点,一直在看老教程,所以调参软件也一直在应用宝里打开使用,没注意可以下载下来手动安装而且汉化使用了。。。是我没跟上课程!!以后,要更多的关注泡师的教程了。。。
zr80 发表于 2015-11-18 11:08
CC3D刷CF后如何用SB接收?请教。

应该和NAZE32一样,要加个反相器吧,没试过
泡泡老师又出新教程了。泡泡老师的教程就要细心看。