模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4175查看 | 30回复

电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

多组长镜头、强调人物关系、达板城风谷8级大风 。。。

午马航拍助力电影《梦开始的地方》,献礼新疆60年!
电影《梦开始的地方》以内地新疆高中班为素材,通过讲述内高班各族学生在内地学习、生活、成长和成才的故事。剧本通过一群飞出边远地区,在内高班学习的新疆孩子青春励志的故事和家庭变迁来折射新疆这片土地,各族群众共同团结进步、共同繁荣的真实生活状态。

建议蓝光看电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 1420

电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 9533
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 8555
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 8372
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 6146
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 4090
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 6776
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 1311
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 6126
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 4597
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 8305
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 4372
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 9187
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 2099
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 7395
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 160
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 2077
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 4325
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 9208

评分

耍流氓的小屁孩 + 3 很给力!很专业!

帮顶下
风景真好
镜头运用很娴熟啊,学习学习啊,我现在拍的还在入门徘徊
电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:耍流氓的小屁孩 2621 这才是真正的专业啊,我们还在入门门口处一千米外玩耍,大哥收徒弟么?跟着去学学去,,,电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:耍流氓的小屁孩 6393
专业人士,专业帖子。超赞!
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
好专业。不错
专业 学习了电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:xiaoyer 7673
AIbluecapf 发表于 2015-11-11 00:05
镜头运用很娴熟啊,学习学习啊,我现在拍的还在入门徘徊

多谢,都在努力学习中啊
耍流氓的小屁孩 发表于 2015-11-11 08:37
专业人士,专业帖子。超赞!

多谢支持电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 7652
tcfa86 发表于 2015-11-11 08:56
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 1829 谢喽

多谢电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 7584

多谢支持电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 1773
强,感觉好稳啊,哈哈。
请收下我的膝盖!
大板 发表于 2015-11-11 13:08
强,感觉好稳啊,哈哈。

电影《梦开始的地方》航拍部分,献礼新疆60年! 新疆 作者:zllxm 6654 多谢支持