模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1253查看 | 15回复

全方位保护机架修改版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:hanfengql 2910 全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:hanfengql 6258 全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:hanfengql 4254 全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:hanfengql 5396

http://pan.baidu.com/s/1eQ0jU06

1.5mm碳板重量在120g左右不包括碳棒机脚,7寸浆,50mm,30mm尼龙钉银燕2206电机,
m10相机,图传600,9克gps 整机全重550g左右,不包电池。

下雨还没测试。大家下图纸自己改。
帮顶下
帮助顶贴。
全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:15280370064 7812 全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:15280370064 5383
不错哦 更新啦,上个视频吧
做的很像蝙蝠,哈哈wechat:lang_wechat_threadmessage
可不可以把你上次那个发我呢,我拿来研究研究全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:余蓂 1062 wechat:lang_wechat_threadmessage
不錯,這樣還更加穩固 ,又有個性全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:lawlaw36 2801    ! ,前後那兩支是防護? 全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:lawlaw36 1090
余蓂 发表于 2015-11-10 23:33
可不可以把你上次那个发我呢,我拿来研究研究

这个就是用上次的改的。改短了机身。差不多一样大那个还不能用7寸浆。
lawlaw36 发表于 2015-11-11 00:28
不錯,這樣還更加穩固 ,又有個性   ! ,前後那兩支是防護?

是机脚,也是防护。
有时间在加个俯仰云台。全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:hanfengql 8526
很不错,但是给提点意见,拍照的时候相机要拿稳定,对焦准确,同时注意拍摄角度和背景颜色,好东西没拍好有点遗憾,尤其是产品的细节部分。设计和分享狼表示很赞~~~~
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
hanfengql 发表于 2015-11-11 01:19 全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:余蓂 5407
这个就是用上次的改的。改短了机身。差不多一样大那个还不能用7寸浆。

非常不错,全方位保护机架修改版 电池,图传,电机,图纸,银燕 作者:余蓂 1763 谢谢楼主的分享
赞一个