模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,APM及MINI APM如何使用SBUS接收机的方法

支持泡泡老师,马上下来刷机,
回复 支持 0 反对 1

有没云盘的文件没牛币啊

这个牛币是个什么
回复 支持 1 反对 0

牛币啊    牛币啊   牛币啊   牛币啊   

模友之吧收到的赞助物品都会经牛币商城用牛币兑换送出。

模友之吧收到的赞助物品都会经牛币商城用牛币兑换送出。

谢谢泡泡

十分感谢,正好需要

谢谢分享,我也遇到一样的问题了

为我这样的小白捋一下大神的步骤(我的是2.8):1-INPUT端口下侧(飞控机头方向向右,USB接口向上)有个三排六针接口,短接中间那排。2-短接INPUT的2、3插针(不知道是不是应该在这一步,反正在我这一步是成功了)。3-插USB线,自检通过(左下角蓝灯快闪之后,就是不闪了)短接一下GPS端口左边的六个焊孔的最下面一组,注意轻触一下即可,这时电脑的设备管理器里的2560变成有叹号的DFU。4-右键有叹口的DFU,更新下载的32U2驱动。5-打开FLIP软件,先选硬件为32U2,再点连接,再选下载好的SBUS.HEX文件,写入后就OK了。6-断开USB线,把INPUT端口下面的那个最下面的短接断开(恢复原位,我的跳线帽原来一直在最下面,从写固件时的第二排恢复到原来的样子)。7-插入SBUS接收,在INPUT端口的1号口(2、3插针仍然短接)。8-插入USB,进地面站,连接,重新校准遥控品。没什么意外,就OK了。
不知道我捋的对不对,我是个老白(玩航模很多年了,但还是对四轴一知半解)~~~~~~谢谢大神的教程和我当地的一个模友(提供了一个关键文件)
回复 支持 3 反对 0

接SBUS后的新问题,三轴云台咋整?新手课堂,APM及MINI APM如何使用SBUS接收机的方法  作者:神奇的牛 2984

神奇的牛 发表于 2017-6-5 19:56
接SBUS后的新问题,三轴云台咋整?

乐迪接收机,工作在SBUS时,不审还有6789通道的PWM输出吗?

泡泡 发表于 2017-6-5 23:31
乐迪接收机,工作在SBUS时,不审还有6789通道的PWM输出吗?

好激动,和大神直接对话了。我用的是天地飞九和他家刚出的SBUS接收器,只有一个输出。还有一台富斯的I6S+10通接收,回头试试新手课堂,APM及MINI APM如何使用SBUS接收机的方法  作者:神奇的牛 5564

神奇的牛 发表于 2017-6-6 11:30
好激动,和大神直接对话了。我用的是天地飞九和他家刚出的SBUS接收器,只有一个输出。还有一台富斯的I6S+ ...

想用SBUS方式连接飞控,又想控制云台,你不能用天地飞遥控器。
FS没用过,不知道他的接收机SBUS时,是否有PWM输出。

泡泡 发表于 2017-6-7 23:35 新手课堂,APM及MINI APM如何使用SBUS接收机的方法  作者:神奇的牛 4286
想用SBUS方式连接飞控,又想控制云台,你不能用天地飞遥控器。
FS没用过,不知道他的接收机SBUS时,是否 ...

回头试下,这两天调三轴云台。有两套APM,一套SBus,一套没刷。不误飞行新手课堂,APM及MINI APM如何使用SBUS接收机的方法  作者:神奇的牛 7537