模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3402查看 | 28回复

说好不定期更新的c-130又来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纸模型打印背胶贴用魔术板做的,准备收放起落架。用地平线as3x的四发板子直驱8减带四叶75桨(两个75拼的)
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 5400
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 724
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 7338
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 204
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 6291
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 6644
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 6707
说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 6766

相关帖子

漂亮的小飞机试飞了吗
狂赞说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:164281221 4050 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:164281221 7874 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:164281221 8161 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:164281221 7247 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:164281221 4935 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:164281221 7720 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:164281221 8263
164281221 发表于 2015-11-21 12:15 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 9150
狂赞

谢谢鼓励下星期试飞。
好机机,赞一个
图纸和制作过程应该更详细点,狼哥就给你精华贴~~~说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:飞天狼 3411 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:飞天狼 2347 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:飞天狼 9086
这个打印下来需要多少钱
无机翼的飞机8 发表于 2015-11-21 16:25 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 6940
这个打印下来需要多少钱

只要25块……
emptjf 发表于 2015-11-21 21:50 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 3799
期待首飞

目测是首炸
这么便宜 我这要50
大工程啊。
有图纸吗,
航模达人 发表于 2015-12-31 03:57 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 3783
有图纸吗,

有点久远……估计找不到了我看看
下功夫不少吧说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:ZHYONG 4558
ZHYONG 发表于 2015-12-31 22:56 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:USAF 4561
下功夫不少吧

累死累活
USAF 发表于 2015-12-31 17:20 说好不定期更新的c-130又来了 请你先说你好,说好的不会走,说好的一辈子,说好不爱我呢,说好的情敌呢 作者:航模达人 8675
有点久远……估计找不到了我看看

找找看吧,要是有,发一个给我743147784@QQ.com
看过了手工是一流的