模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1349查看 | 7回复

关于Apm无法连接基站的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟昨天碰到了一个棘手的问题!当Apm连接基站开始还好连接,但是当连接通后秒断,再连接就一直显示端口关闭,已经试了家里两台电脑8个Usb端口都无效,基站软件和驱动安装无数遍都无效,不知道有大神碰到过这样的问题吗?是如何坚决的呢?
图不是很清楚,晚上补!
wechat:lang_wechat_threadmessage

关于Apm无法连接基站的问题 APM,基站有问题,基站是什么 作者:yoshioli 7695

关于Apm无法连接基站的问题 APM,基站有问题,基站是什么 作者:yoshioli 3683
首先飞控能正常使用链接飞控看COM口驱动有没有感叹号,看提示是端口被关闭,问题出在COM口上,如果有两个APM可以试试另一个是啥情况,或者有COM端口的设备比如OSD配置软件,可以连接OSD看看报不报端口关闭错误,用替换法排除软件还是硬件故障,只能这样了
同上   
AIbluecapf 发表于 2015-11-23 09:57
首先飞控能正常使用链接飞控看COM口驱动有没有感叹号,看提示是端口被关闭,问题出在COM口上,如果有两个AP ...

我在我父母家里一切都正常的,但是自己家里就不行!难道要重新安装系统吗?wechat:lang_wechat_threadmessage
电脑系统可能对地面站软件不支持了。以前我有这样的情况。W8.1系统电时候。我是出现安装一个系统。
嗯我也来看看是怎么回事
大部分是系统问题。国内各种盗版系统。建议尝试:用驱动精灵修复驱动,换一根USB线,重新拔插,找一台WIN7或10系统电脑重试
换电脑,换插口,换USB线。