模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sylviaxd

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:重庆—黑黑 8631 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:重庆—黑黑 2240 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:重庆—黑黑 8744
太重了,要不然我也申请了
太重了,要不然我也申请了
替老人顶贴。
我们能坚持这么久吗?重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:乱心术_﹌ 2544 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:乱心术_﹌ 1260 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:乱心术_﹌ 4181

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 8114 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 9703 每周五 都骑十几公里的路 来外场参加魔友活动 精神劲 确实好!

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 7963 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 8199 每周五 都骑十几公里的路 来外场参加魔友活动 精神劲 确实好!

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 3084 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 8889 每周五 都骑十几公里的路 来外场参加魔友活动 精神劲 确实好!

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 1356 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 1082 每周五 都骑十几公里的路 来外场参加魔友活动 精神劲 确实好!
cyj169 发表于 2015-12-5 19:36
听我一句劝:回头是岸!

哈哈哈
请叫我饺子 发表于 2015-12-5 18:20
我饺子代表东江表示不服

不服 你到80岁也可以这么干  哈哈哈重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 5949
广东航模爱好者 发表于 2015-12-5 20:29
必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 9422

老魔友是榜样嘛
sungpang 发表于 2015-12-5 20:52
有爱好总是好的,不论年龄

活到老 玩到老
Sylviaxd 发表于 2015-12-7 17:07 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:CCAD2015 2270
每周五 都骑十几公里的路 来外场参加魔友活动 精神劲 确实好! ...

值得称赞!
身体也好。
必定没有颈椎问题。
总抬头看飞机啊。

重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 356 重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 4129 谢谢

谢谢谢谢!
乱心术_﹌ 发表于 2015-12-6 13:41
我们能坚持这么久吗?

活到老 玩到老嘛!
CCAD2015 发表于 2015-12-7 17:09
值得称赞!
身体也好。
必定没有颈椎问题。

哈哈 唐老爷看远处厉害 近处看不清楚重庆惊现史上最高龄无人机老魔友!  作者:Sylviaxd 9028