模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5353查看 | 32回复

用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天下雪 自己做了架魔术板像真F16 是白板的 想弄个荷兰空军的涂装。。于是自己就动手开工了。 首先找几张原机型的涂装图片。。 然后用记号笔 画个底图。最后用红色和黄色的油漆调成橙色的兑上松香水用喷枪开始喷一次少喷点 慢慢的把底图遮起来但是不能全遮完。。最后再用黑色的自喷漆喷机头部分的黑色。前沿襟翼的弧度黑色 我用的碳杆顶住襟翼靠近机身的哪里然后把碳杆另外一头往里推一点让碳杆自然弯曲 达到自己想要的弧度。弧度出来以后用记号笔画出弧线后再上色。下面上图~ 用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 476 用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 3547 用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 8708 用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 7726 这底图是先用记号笔对着电脑上找的原机型画的 。画的和原图有出入勿怪 没学过画画。    用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 5299 用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 9976 用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 1896 涂装好以后的图片。个人不太喜欢荷兰空军的图标所以机翼两边的图标没做。电子设备和起落架暂时没装。  
用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:火机的魅力 4413
以后等试飞了,把试飞视频传上来~~
楼主这个手真不错
用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:keg_4 4691 很漂亮
可以的,还挺好
这涂装漂亮不错
魔术板做成像真机。
真漂亮。
典型的骚机。。。。。
手工不错                           
喷笔和气泵是什么型号啊?

不是用的喷笔。气泵就是修电瓶车补胎的那种。是我很久以前买的了400多还是600多忘了。现在好像有种小气泵手提的配上喷笔用也不错的。  发表于 2015-12-6 14:22
不是用的喷笔。气泵就是修电瓶车补胎的那种。是我很久以前买的了400多还是600多忘了。现在好像有种小气泵手提的配上喷笔用也不错的。  发表于 2015-12-6 14:22
就是汽车喷漆用的气动喷枪。底图用的黑色记号笔。  发表于 2015-12-6 14:16
用魔术板塑造出来的弧度很自然也方便。用KT板还有压槽划痕,麻烦。KT板还怕腐蚀。魔术板直接用自喷漆方便喷出来的光泽度也好。wechat:lang_wechat_threadmessage
就是比KT板重点。但是影响不大。wechat:lang_wechat_threadmessage
顶一个。
加加黄色的就不好看了

楼主好手工
看来魔术板是趋势啊,KT板的太容易坏鸟。
漂亮
用魔术板做航模可以自由发挥涂装~~ 魔术 作者:航模达人 782