模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1454查看 | 11回复

拓攻 T1 飞控 测试之三:试飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天,拓攻T1飞控+680H4机架安装调试完毕,无奈今天还要上班,下班回来在屋里简单飞了一下,一段小视频,一块看下吧。。

飞行模式开关打到GPS模式,灯光开始为红紫双闪,解锁后,1~4号电机按顺序启动,推油门即可同时启动,当油门过50%后飞机离地,机身很稳定,因为无卫星信号,指示灯提示当前状态为姿态模式,红黄闪烁,飞机受地效影像有少许飘动,轻微打杆修正,操控比较跟手。。

占位,发室外试飞测试。。
回复 支持 1 反对 0

H4啊,不错不错拓攻 T1 飞控 测试之三:试飞 飞控,电机,GPS,机架 作者:最爱搞鸡鸡 8606
看起来还不错,跟PRO有得比
我想问一下,如果罗盘受干扰,会像DJI那样LED和OSD都会有提示吗?
找碴 发表于 2015-12-10 21:53
我想问一下,如果罗盘受干扰,会像DJI那样LED和OSD都会有提示吗?

现在还没有测试到这一步,会继续测试,稍后发帖。。敬请关注。。目前看来,LED灯会有变化,起飞时是红紫双闪,红代表无GPS信号,紫代表GPS模式,起飞后灯光变成红黄闪烁,红依然代表无GPS信号(有信号时绿灯闪烁),黄色代表姿态模式。。
找碴 发表于 2015-12-10 21:51 拓攻 T1 飞控 测试之三:试飞 飞控,电机,GPS,机架 作者:最爱搞鸡鸡 5658
看起来还不错,跟PRO有得比

PRO7999,怎么会有的比拓攻 T1 飞控 测试之三:试飞 飞控,电机,GPS,机架 作者:最爱搞鸡鸡 7437
找碴 发表于 2015-12-10 21:53 拓攻 T1 飞控 测试之三:试飞 飞控,电机,GPS,机架 作者:最爱搞鸡鸡 3917

会闪灯报警的,闪绿黄,然后只要切姿态就没事拓攻 T1 飞控 测试之三:试飞 飞控,电机,GPS,机架 作者:最爱搞鸡鸡 509
有空室外搞起                         哈哈

有免测就是好不错给力
楼主持续更新啊‘顶一个’持续关注
挺不错的啊。