模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1434查看 | 10回复

拓攻 T1 飞控 测试之四:室外飞行测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周六,借模友活动之际进行拓攻T1飞控室外飞行测试,在冰封的河面上。。可冷了拓攻 T1 飞控 测试之四:室外飞行测试 飞控,固件,GPS,youku,方向飞 作者:俞辰 2897 ,还好没有风。。
GPS模式起飞、悬停、各方向飞行、姿态模式飞行、一键返航降落等科目均出色完成:

GPS模式飞行:

智能航向飞行:

悬停、各方向飞行、姿态模式飞行、一键返航自动降落:

T1飞控在姿态、GPS模式状态飞行都十分平稳,航线、定点都比较准确,松杆定点做的也很出色,没有什么漂移现象。自动返航动作比较精准,返航速度、降落速度都控制的很好,落地轻盈,返航航线笔管条直。智能航线也很出色,操控随心所欲。

T1飞控在飞直线航线时会有掉高度的现象发生,联系客服得知,近期会推出新固件,即可解决此问题。。另外,T1飞控目前没有限高限远和返航高度设置功能,建议拓攻公司加上上述功能,会更加安全。

帮顶帖。                  呢
挺稳的。。
做动作有点掉高度。
降落有小跳。
总的来说不错。
冰面操作注意安全。
这个飞控看测试比较给力
CCAD2015 发表于 2015-12-13 08:26
挺稳的。。
做动作有点掉高度。
降落有小跳。

谢谢安全提示。降落小跳是操作手法问题,跟飞控本身无关拓攻 T1 飞控 测试之四:室外飞行测试 飞控,固件,GPS,youku,方向飞 作者:俞辰 4650 拓攻 T1 飞控 测试之四:室外飞行测试 飞控,固件,GPS,youku,方向飞 作者:俞辰 9862
飞的真好啊大神
俞辰 发表于 2015-12-13 11:06 拓攻 T1 飞控 测试之四:室外飞行测试 飞控,固件,GPS,youku,方向飞 作者:CCAD2015 9822
谢谢安全提示。降落小跳是操作手法问题,跟飞控本身无关

不客气。。
哈哈。。
祝爽飞。
拓攻 T1 飞控 测试之四:室外飞行测试 飞控,固件,GPS,youku,方向飞 作者:沈淼章 7143                                             
以后会更好的,程序。
赞一个,羡慕啊还有冰面